Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семена петунии из китая

Nadeжda Мыслитель (7707), закрыт 10 лет назад
заказала семена петуний у китайцев. Первые пришли нормальные, мелкие, как положено. Потом пришло два вида -семена крупные, как у редиски. Разве у петуний бывают крупные семена?
Лучший ответ
Ксюня Гуру (2890) 10 лет назад
я заказала семена в интернет-магазине "Бэлла7910.орг", а ваши видимо гранулированные.
NadeжdaМыслитель (7707) 10 лет назад
ЭТО НЕ ГРАНУЛЫ... ТОЧНО... Я РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ НЕПЛОХО)
Ксюня Гуру (2890) ну тогда подсунули что-то.
Остальные ответы
Tane4ka Искусственный Интеллект (177888) 10 лет назад
Может они гранулированные? Я часто покупалю в оболочке. Они правда были размером с маковое зерно. Но может китайцы еще больше оболочку намотали? Или это именно семена сами крупные? Вряд ли это петуния, но все равно интересно
афина Просветленный (31026) 10 лет назад
Крупные, это гранулированные .Их сеять очень удобно и всхожесть у меня была 100%.А с мелкими я не дружу. Я их просто не вижу. Но а зачем вы пошли в Китай за петунией???? Вот сходи посмотри ассортимент семян www .seedspost.ru 1 semena
Источник: Западная Сибирь.
КсюняГуру (2890) 10 лет назад
а вы их поверхностно сажаете? в прошлом году мои гранулированные плохо росли. и гранулы не хотели растворяться, я их пинцетом раскалывала, чтобы семечко выковырять. )))
афина Просветленный (31026) Ложила поверхностно и очень хорошо был смочен грунт. И обязательно под пленкой
NadeжdaМыслитель (7707) 10 лет назад
ДА ПРОСТО Я ПО ПРОФЕССИИ ЗАКАЗЫВАЛА НА АЛЕКСПРЕССЕ РАЗНЫЕ ШТУЧКИ, НУ ПОДПАЛИСЬ СЕМЕНА... ВОТ МЕНЯ И ПОПЕРЛО... ПЕРВЫЕ ПРИШЛИ МЕЛКИЕ-КАК ОБЫЧНЫЕ, А ЭТИ СТРАННЫЕ... НУ БРОСИЛА В ЦВЕТОШНИК НЕСКОЛЬКО-ПОСМОТРЮ ЧТО ВЗОЙДЕТ... САМОЙ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
Ксюня Гуру (2890) а вы потом расскажите, что выросло, а то заинтриговали своими необычными семенами.
Похожие вопросы