Как устранить оттопыренные уши? уже сил нет. надоели эти шуточки и насмешки!
Как исправить оттопыренные уши.
Единственным способом избавиться навсегда от проблемы является хирургическое вмешательство. Разного рода немедицинские методики, такие как использование пластыря или тугой повязки для фиксации положения ушей не только бесполезны, но и опасны: если применять их в раннем возрасте, можно еще сильнее деформировать хрящи, что в дальнейшем осложнит работу хирургу.
http://www.tecrussia.ru/problem/773-lopouhost.html
Лопоухость у детей
Операцию у маленьких пациентов можно проводить только после 5-6 лет, когда размер и форма ушной раковины полностью сформируются (иногда этот процесс может продлиться и до 7-8 лет). До достижения данного возраста стоит подобрать ребенку хорошую прическу, которая скроет косметический недостаток и убережет его от насмешек сверстников.

Тока не так:

Это точно, как дразнили в школе обидным "Чебурашкой", так и сейчас - то коллеги прикольнутся, то друзья. Я приобрел себе корректор для ушей otostick. Посмотрел видео на earstick.ru и решился. Всё равно терять нечего. Поначалу все с ума сходили, не могли понять, что случилось с моими ушами. Я отшучивался, мол операцию сделал))) Но теперь ни подколов, ни шуток +1000000% к самоуверенности.
Зачем так радикально? Без ушей ещё смешней будет.
У меня была такая проблема более года назад. Это, конечно, ужасно - комплексовал страшно. Тоже искал много решений, тратил на разные препараты и аппараты много денег. Почти все они - пустышки. Более 3 месяцев пользовался системой otostick. Помогает, понемногу проблема ушла. Если интересно, то нашел систему в интернет-магазине earstick. Может и Вам поможет!