Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Кто держит, или держал полусиамских кошек?

Какие они по характеру? взяли мы в этом году котёнка. Так как у нас умер наш кот. Хозяева сказали что у него мать сиамская кошка. Так то он не похож на полусиамского. Серый, полосатый. Разве что по брюху можно догадаться. Есть цвета как у сиамской кошки. Да и глаза у него в детстве были голубые. Маленький был просто ангел, бывало наклонишься, а он на плечо по спине залезет. На руки придёт ласкается. А щас вымахал настоящий медведь. Хотя года ему нет. Гулять ходит исключительно через форточку. При чём сядет, высунется в форточку, и сидит. Начинаешь попробуй тронь, сразу куснёт или оцарапит. Огрызается. Раньше с соседским котом не разлей вода были. А щас стал его колошматить. Хотя соседский кот старше его. Как то я ночью сплю. А он пришёл видать на улицу просится. А я всё не просыпаюсь. Он как куснёт меня за губу. Вот порой лежит. Начинаешь его гладить. А он в ответ кусается. Потом сам припрётся. Вот недавно пришёл ко мне. Я его маленько подвинул, что бы он не свалился. Так ему не понравилось. начал кусаться. У нас до него тоже был полусиамский котик. И тоже с характером. И по коврам бегал, Залезет по шторам на гардину, и ходит по ней как канатоходец. Но вот что странно, с псом с моим, оба прекрасно ладили. Первого когда принёс, у нас ещё кошка жила. Её он к себе не подпускал. А вот с собакой прекрасно ужился. Погиб к сожалению тот котик под колёсами автомобиля. Не много не дожив до года. этот кот когда идём с псом гулять, он за нами бежит. Но гад кустами, что бы не поймали и не отправили домой. И тот так же делал

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

с таким содержанием и этот у вас не долго проживёт, не машина, так собак или отрава.... а по поводу породы ...скорей всего к сиамам ваш кот никакого отношения не имеет, как и к тайцам, мама просто беспородная кошка пойнтового окраса.... агрессия-это подростковая, убирается кастрацией

Оракул
10лет

1. Вы хоть представление вообще имеете, что такое сиамская кошка?
2. С таким раскладом - скоро будете опять соскребать своего беспризорного полосатика с асфальта

Мудрец
10лет

Был метис тайской, которую вы скорее всего имеете в виду под сиамской, и сибирского кота. Абсолютно неласковый, агрессивный кот. Гладить его можно было две секунды, потом руки рвал на британский флаг. И кастрация его нисколько не изменила. Даже в 15 лет, тяжело больной он умудрился разодрать руки в ветеринарке врачу, ассистенту и прокусить ладонь мне.

Мыслитель
10лет

У меня полусиамская голубоглазая красавица есть. Это кошка-собака. Очень мудрая, характерная, ласковая и обидчивая одновременно. Из всей семьи выбрала меня, ходит взлет за мной, разговорчивая и у нас с ней полнейшее взаимопонимание. Но вот по шторам не бегает и агрессии такой, как у вашего нет. Но если что-то не нравится, то она это покажет. Но ей уже 4 года. А у вас совсем молодой котик. А вот на улицу не надо его выпускать. Прошлые ошибки вас ни чему не научили?

Мыслитель
10лет

У моих детей полусиамец с кривым хвостом обалденный кот умный как собака с таксой дружит ребенка маленького тоже не обижает.