Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жужание в фотоаппарате СОНИ Н400

Вадим Григорьевич Ученик (211), на голосовании 9 лет назад
Доброе время суток. Купил на днях фотоаппарат СОНИ Н400, все в гнем понравилось но когда пришел домой заметил что при полной тишине (или приложить ухо к объективу) где то в районе объектива происходит жужание, особенно это выражается когда меняю расположение фотоаппарата (низ-верх, боковые повороты). При видио съемки почти все время жужит, при просмотре видео слышно жужание, и то если снималось при полной тишине. Фото получаются качественными все настройки работаю, все работает, только жужит. Подскажите что это такое, это нормально или нет???? может это заводской брак?? Может есть у кого этот фотоаппарат??? Заранее благодарен.
Голосование за лучший ответ
Ciel Оракул (56324) 9 лет назад
мож гироскоп оптического стабилизатора...
Вадим ГригорьевичУченик (211) 9 лет назад
это нормально для фотоаппарата или нет ???
Ciel Оракул (56324) хрен его знает... если несильно, то вроде бы пофигу. А если сильно, то может быть какая беда с подшипниками. Не знаю, характерно это для этой модели или нет.
саша саша Ученик (246) 9 лет назад
Это гироскоп. Успокойся. Если сильно напрегает попробуй выключить стабилизацию если есть такая функция. Но я думаю что он по умолчанию всегда включен у тебя. а если напрегает при записи звука, просто докупи к нему микрофон.
Вадим ГригорьевичУченик (211) 9 лет назад
Я тоже думал выключить стабилизацию, но в настройках ее нет.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 9 лет назад
Жужит- значит работает. Радуйся.... Рабочий достался!!!
Похожие вопросы