кирилл романенко
Гуру
(3159)
1 час назад
не считаю это отношениями, но мы вроде как встречались, поэтому, думаю считается. скорее просто попытка найти поддержку? ей хреново было и мне не оч. но не важно.
нет, не жалею. расстались из-за того, что она начала морозиться, ну, я и предложил.
Lunny Juice
Гуру
(3584)
38 минут назад
Влюбился в девушку из Санкт-Петербурга. Но она уже давно занята. Как слышу название этого города в новостях, песнях, сразу же ассоциация с этой девушкой и меня начинает тянуть в тот город. Ничего в этом хорошего не вижу, поэтому, спасибо, не надо.
Padshiy Angel
Мастер
(2110)
27 минут назад
Было дело, но мы так чисто в подростковом возрасте переписывались, мне было лет 12, я ей свой керн показывал, а она мне пирог, ну и так на остранённые темы общались. Помоему это была игра довольно простенькая "Моя Ферма" с возможностью писать личные сообщения. Дурдом, но факт.
А так нет не жалею, это было так не серьёзно, отношения на расстоянии невозможны.
Даняня Малько
Ученик
(112)
21 минуту назад
Да, были
За свою жизнь получилось дважды побыть в таких долгих отношениях на расстоянии (каждые по два года +-). И единственное что могу сказать - оно того не стоит, если нет возможности регулярно видеться или в целом переехать друг к другу. Такие отношения будут только ограничивать тебя (имею ввиду что ты не будешь засматриваться и знакомиться с потенциальными партнёрами, т.к. это будет измена)
В первую очередь хочу сказать, что отношения на расстоянии - это больно. Потому что ты не можешь быть рядом с партнёром в нужные моменты, не можешь успокоить или обнять, не можете банально поцеловаться, а это пи*** как важно (Не уверен можно ли тут материться лол).
Жалею ли я о том что потратил два года на человека с которым даже не виделся? Если честно, то нет. Нам было безумно комфортно вместе, и каждый день я знал что найду поддержку в ком-то.
Но лично я невероятно тактильный человек, поэтому было безумно тяжело, особенно без возможности видеться.
Первые такие отношения закончились, потому что девушка раньше меня поняла что далеко мы так не уедем пхахах
И я безумно ей благодарен за это. За то,что честно со мной поговорила и решила это всё прекратить, а не начала что-то юлить за спиной
Спустя полгода обоюдного молчания она мне написала, и потом мы около года по чуть-чуть поддерживали общение, иногда играя в игры и готовясь к ЕГЭ по звонку (Сейчас до сих пор в неплохих отношениях, но перестали играть и как-либо коммуницировать друг с другом). Приятно осозновать,что фактически вырос с ней
Вторые такие отношения закончили чуть менее радостно, потому что..ну, казалось что мы идеально друг другу подходим, да в целом оно так и было, но..наверное проблема была в том, что нам обоим не хватало контакта. По общению было супер приятно и комфортно проводить с ней время. Я обожал слушать её голосовые на 10-15 минут пока она шла куда-то, нравилось делиться чем-то, нравилось чувство когда мог полностью открыться человеку, ведь мог доверить абсолютно всё.
Были и свои проблемы. Например момент, когда она становилась всё холоднее и холоднее, а после трёх дней игнора и вовсе сказала, что не хочет больше продолжать общение. Не буду вдаваться в подробности, но мы пережили и это. А потом.. мы будто поменялись местами. (Сделаю небольшое отступление. Я - очень тактильный и нежный. Если мне приятен человек, то буду вести себя как влюблённая девочка, ведь постоянно хочу быть рядом: обняться, взять за руку, чтобы мне почесали голову, рассказать о чём думаю и т.д). Поменялись местами, потому что вместо её холода, морозить начал я. А она наоборот, будто заново влюбилась в меня. Я понимаю что сейчас не передам текстом всех моментов и деталей, но.. оно само как-то получилось. У неё была чёткая причина для прекращения общения в тот раз, а у меня в этот не было. Наверное понял, что мне не хватает простого общения, ведь я очень люблю показывать свою любовь поступками, чего нельзя сделать находясь за много километров от неё
И в итоге.. наверное я просто понял, что эти отношения того не стоят. Билеты к ней стоили очень дорого, а в ближайшие пару лет у меня не было возможности их постоянно покупать. Да и нам обоим было важно показывать свою любовь не только текстом, но и делом.
Было очень грустно смотреть как она мучалась (по репостам в тиктоке или других социалках), но думаю это лучше, чем бы я и дальше убивал в ней всё своим холодом.
В этом случае я тоже не жалею что расстался, ведь теперь у меня есть замечательная девушка. С ней впервые понял сколько нужно работать в отношениях, и как часто надо обговаривать какие-то проблемы, чтобы вам и дальше нравилось проводить время вместе