Как можно поменять себя, чтобы нравится всем
Просто у меня проблемка с подругами, онм говорят что я двуличная и за спиной говорю, они меня все бросили и я теперь одна осталась, не знаю что делать
всем нравится не надо, ты ж не червонец
Ничего. Вам еще повезло, что Вы двуличная. У меня этих лиц....))))
В первую очередь понравится должна ты сама себе, как только ты это сделаешь ты станешь более открытой и к тебе потянутся как к интересной личности
"Всем" понравится НЕВОЗМОЖНО. ДажеСАМЫЕ популярные люди будьто политики, кино-звезды или музыканты НЕмогут нравится всем. Это все равно что пытатся дойти до линии горизонта. Или выпить ВСЮ (т. е. абсолютно всю) воду на Земле. Можно нравится многим. Но не более того. Важно это понимать. Хочу подчеркнутьНЕВОЗМОЖНО всем понравится. И более того люди которые ставят перед собой подобные цели - ОЧЕНЬ несчастны. Взять например того же Элвиса Пресли. Он умер от передозировки наркотиков. Или Джона Ленона - его застрелил его же фанат. Роберт Уильямс и вовсе покончил с собой. Всех их обьединяет одно - черезмерное стремление к популярности, деньгам и успеху. Есличеловек что-то из себя представляет то он сможет справится с этим. В противном случае (если внутри у человека пусто и ничего другого нет) популярность, слава, деньги просто уничтожат "счастливчика".
не нужно менять себя, нужно искать людей которым ты понравишься такой, какая ты есть на самом деле...