Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли снять объектив с Sony DSC h400?

timur abenov Профи (887), на голосовании 9 лет назад
Если нет, то можно ли присоединить поверх другой? Хочется добиться от фотоаппарата более хорошей макросъёмки. Если можно то какие объективы подойдут к данной камере? Ниже фото сделанное данной камерой.
Голосование за лучший ответ
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Если захотеть -то можно (с помощью ножовки по металлу и зубила!) У него же суперзум (не съёмная оптика, ещё скажите что не знали?
timur abenovПрофи (887) 9 лет назад
Остроумно, видимо вы так себе рейтинг повышаете.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) Извините но Иметь фотоаппарат (снимать им) и не знать что у него объектив не сменный - это тупость или глупость!
Простите я не пояснил что чайник)
BERDYSHИскусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
А вы изучали (открывали) РП своего фотоаппарата - у него же режим макро от 1см. и вам этого мало!?? Мой совет -изучайте инструкцию и учитесь снимать!
timur abenov Профи (887) Инструкцию я почитал но там лишь перечень кнопок и уход за камерой. Я вот и изучаю. А что, если режим макро 1см то более детального снимка получить уже нельзя путём накручивание некой насадки?.
Ελενη Искусственный Интеллект (198460) 9 лет назад
У Вашего аппарата объектив несменный. Что-либо улучшать не имеет смысла. В режиме Макро Ваш аппарат фокусируется с 1 см.
Спасибо большое. Просто я в этом не бум-бум, фотик подарили.
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
макро
Очень информативно.
Похожие вопросы