Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонкам на заметку:) Молодым людям вопрос!

У меня есть знакомая, которая при виде симпатичного мужчины НЕОЖИДАННО закатывает глаза, опирается на стенку и шепчет: "Ничего...Справлюсь...Сейчас пройдет..." Страдальческая улыбка, глаза наполняются слезами мучительной боли и отчаяния....
При этом источник боли не локализован! И если попадается кто-то особо подозрительный, всегда можно сказать "Да просто плохо...Не думай об этом. Сейчас пройдет... Еще минуту...."
Если совсем не реагирует, то короткий вскрик боли привлекает внимание даже самого каменного принца!!!!
Ничего не подозревающая жертва тут же подставляет плечо, везет болезную домой (естественно, не на метро).
По пути домой она магическим образом оживает и начинает охмурять попавшегося в сети мужчину!!
Как правило все недуги снимаются как рукой в недешевом кафе или ресторане. А знаете, почему?:)))
Правильно!!!!
Потому что в нужный момент она шепчет: "Наверное, сахар в крови упал...Я ж не ела ничего со вчерашнего вечера..."

А еще она потрясающе в страданиях прикрывает глаза и кидает на коленку мужчине холодную безжизненную ладонь...

Жертв- СОТНИ!!!!

Вопрос к молодым людям: чего ж вы ведетесь так на это?? ЭТО РАЗВОД!!:))))))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

ААААаахаха!!! !
Ржуууууууууу
Буду знать))))) )

Фигасе а как тут не развестись. Я ж верю вам Кукушкам всем без исключения))))))))) ) А тут еще крик от боли)))))))

Мыслитель
17лет

Ёпта. . Кто-то потом говорит, что мы бессердечные и нифига не помогаем? Вы уж разберитесь - какие мы...

Знаток
17лет

то, что мужчины ведутся на такой развод - это понятно. и дело не только в том, что они доверят.
а если они перестанут вестись? а вдруг кому-то действительно станет полохо и никто не пойдет на помощь - вот это уже страшно. так что мужчины правильно делают. А вот ваша подруга... .
а ей нужен принц или принцы? зачем это все вообще - для самоутверждения что ли?

Мастер
17лет

мужчины любят слабых женщин, это дает им понять что они суперсамцы)))

Искусственный Интеллект
17лет

умница))))) )
а ведутся только те, коорые САМИ ХОТЯТ ЭТОГО))))