Помогите мне найти кафешку в Москве, где я мог бы рисовать шаржи и портреты на посетителей. Рок клубы не предлагать.
Профессиональный художник, с двадцатитрёхлетним стажем работы. Имею художественное образование. Неоднократно работал на корпоративах, свадьбах, юбилеях. Общительный и дружелюбный. Во время работы рассказываю анекдоты клиентам и консультирую их по астрологии. Могу работать в образе пирата, доброго волшебника, деда мороза и т. д. Могу работать НОН СТОП. Имею свой сайт: www.na-portret.ru Согласен на постоянную работу.
Я думаю, нужно ходить по разным кофе и ресторанам. От куда не выгонят и где будут клиенты, там и остановитесь.
Кафе всё включено
Кафе «Кафешка» для всех своих посетителей готовит блюда европейской кухни. Здесь предусмотрено как взрослое, так и детское меню, так как довольно часто в кафе проводят разнообразные детские праздники и другие мероприятия для детей. Кафе работает с девяти часов утра.
Чем плох демократический Макдоналдс - не в час пик.
Какое-нибудь анти-кафе или арт-кафе, желательно с креативными или молодыми "хозяевами", готовыми на интересные нововведения :)))
P.S.Сама не из Москвы, просто хотела написать, Ozzy - отличный!