Как лучше приготовить стейки красной рыбы? --->
Есть два стейка кр. рыбы, гарнир будет картофельное пюре.... вот не знаю как приготовить - в духовке, в мультяшке или просто пожарить?
подскажите!
Я бы пожарил.... Вымочив их по быстрому в какомнить маринаде.
Жарить. Причем мариновать не нужно, у красной рыбы и так шикарный вкус. Мариновать - только портить. Просто посолите немного и обваляйте в муке и на сковородку. Если сковородка тефлоновая или керамическая - можно вообще без добавления масла. Красная рыба и так достаточно жирная. Если сковородка обычная - можно капнуть чайную ложечку подсолнечного масла - распределив по дну.
пюре не лучший вариант для красной рыбы.. лучше овощи отварные или гриль. зажарить аккуратно, не пересушить! капнуть лимона и полить сливочным соусом. украсить листочком петрушки или веткой тимьяна)
В духовке в фольге
Просто посолите немного и никакой муки прочей дряни... жарить на небольшом огне.