Постоянно вижу дух покойного. помогите. прочитайте пожалуйста
здравствуйте, начну из далека. я не ограничена друзьями, но с самого детства не знаю, что такое одиночество и спокойно могу обходиться в принципе без любого общения вообще. не нужно говорить, что у меня разыгралось воображение и мне нужно завести друга
с самого детства у меня умирали любимцы.
все началось в раннем детстве, моя любимая кошка попала под машину.
я пришла со школы, еще ничего не знала, была уставшая, пошла спать. и в глубоком сне внезапно подскочила и стояла в ступоре, я еще не понимала, что со мной, что происходит. внезапно побежала искать свою кошку, необдуманно, просто что-то внутри подсказывало. я ее нашла мертвой.
и видимо, это оставило отпечаток. мне долго виделся ее дух. как-то раз, я сидела со своим вторым котом и смотрела в одну точку. как вдруг, опять увидела ее. обернулась на кота, а он тоже смотрит в эту точку. как вдруг зашипел и убежал. потом она стала приходить ко мне во сне, но я не обращала особого внимания, считала, что я просто о ней слишком много думаю
с этого лета все начало доходить до крайностей. у меня умер друг. дедушка. еще один любимец. и каждый раз одно и то же, я просыпаюсь по среди глубокой ночи и просто сижу в ступоре, как тогда, с кошкой. потом днем узнаю, что кто-то умер
но и дело даже не в этом!
мне кажется, я схожу с ума. с самого детства со мной жил кот. (хочу заметить, что все кошачьи зверушки, что проживают у нас дома, обходят всех домашних стороной и определенно ходят на руки только ко мне) но этот кот действительно был очень важным для меня. он всегда старался быть рядом и появился у меня очень странно.
я была маленькая, когда меня привезли в приют. я сказала маме, что определенно возьму лишь того кота, который придет ко мне сам. ко мне пришел мой Бося. и хозяйка приюта была удивлена: Бося, да мы его полумертвым нашли, он не кушает, он всех боится, он не живой..
Но ничего. выходила. этот кот с самого детства моего вел себя очень странно. он шипел на людей, которые приходили ко мне в гости. и шипел именно на тех, которые сильно пакостили мне в будущем. этот кот всегда спал со мной и делал все со мной, даже ел только со мной и купать себя давал только мне, учитывая то, как он не любил воду. мы с ним все пережили.
но в сентябре этого года он умер
и тут то началось самое интересное... да, он часто мне снится. он шипит на меня во сне, а после того, как я заплачу от его агрессивности - он садится ко мне на колени и что-то говорит. во снах он ко мне приходит немного другим. его глаза медовые, а не желтые, как в жизни. и он имеет серый грязный окрас, а не дымчатый, как в жизни.
в прошлый раз мне советовали дать ему еды, принести на могилу, поговорить, все утверждали, что он скучает. я так и сделала
и он пропал
на две недели.
потом все началось еще ужасней
он опять стал приходить ко мне во сне и стал злиться еще пуще прежнего. помимо этого, я стала находить свои вещи в углу, в котором он любил спать.
но это еще не самое-самое..
сегодня ночью я проснулась от того, что услышала, как шваркает мой стул. Бося (кот) когда еще был жив, часто скидывал с него вещи и ложился на этот стул. КМП. Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ УЖАСНОГО СКРИПА. ВСЕ МОИ ВЕЩИ ВАЛЯЮТСЯ НА ПОЛУ А СТУЛ ПОВЕРНУТ В НЕЕСТЕСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ
Я
СХОЖУ
С УМА
что моему любимому мальчику от меня надо?? я не верю, что он просто скучает!
он умер 30 сентября. сейчас 20 декабря и он не дает мне покоя! почему он не может меня отпустить?
з. ы. я верю в жизнь после смерти
Сама написала, что кот тебя всегда охранял, вот он и продолжает это делать даже после смерти. Не бойся его во сне он шипит не просто так, скорее всего он хочет тебя о чем-то предупредить. То что он во снах не такой как в жизни это естественно, сны всегда ярче жизни. Если ты, и другой твой кот (который живой) видите дух кота то утебя есть слабые экстрасенсорные способности, значит у тебя яркая фантазия а значит и сны. Попытайся услишать что говорит твой Бося это явно чтото важное. С ума ти не сойдеш, но все таки лучше сходи к психологу, или к екстрасенсу (думаю теперь ты в них точно вериш). Он был очень сильный духом, и понимает что другой кот тебя не защитит поэтому найди человека или собаку, которые смогут тебя защищатьть, Бося поймет что ты в безопасности и отпустит тебя.
Невозможно прочитать, слишком длинный текст.
Дружба называется. А ты принеси цветок к его могиле и на бумажке напиши <<Мой лучший кот, я так люблю тебя, ты мой верный друг. Пожалуйста, дай мне покоя! Я не буду делать тебе гадости!>> и поставь на его могилу с фотом.
ДУХОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ВЫДУМКА. ИДИТЕ К ПСИХИАТРУ ЧИНИТЬ МОЗГИ
Все очень просто, вы очень эмоционально нестабильны, вам всего лишь нужно обраться к психиатру, это не шутка, и этого нечего стесняться. Он приведет ваш разум в порядок.