Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я взял ипотечный кредит в сбербанке до того как рубль упал в цене, что будет с квартирой?

Вячеслав Рожин Ученик (191), на голосовании 9 лет назад
Я взял ипотечный кредит в сбербанке до того как рубль упал в цене, сейчас боюсь обвала рубля, если это произойдет, что будет с квартирой? стоит ли продать её или оставить как было, потихонечку выплачивать ипотечный кредит?
Голосование за лучший ответ
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 9 лет назад
Она в залоге у банка и продать ты ее не сможешь=)))
Вячеслав РожинУченик (191) 9 лет назад
Почему это, смогу с погашением кредита на ипотеку, у меня еще 1500 тыс. навара останется
AMICИскусственный Интеллект (142930) 9 лет назад
Сначала гаси ипотеку а потом только сможешь продать но не как иначе.
Евгений Просветленный (20206) 9 лет назад
Если рублёвый, то ничего не будет. Сказали же, что на старые ставка остаётся прежней, а на новые подняли.

Короче не ссы. Вот у меня проблема, дом только строят. Ипотека ипотекой, а не сделается ли чего со стойкомпанией?
Signa Мудрец (17893) 9 лет назад
Брали рублями и отдавать будете в рублях. Что бы не нарушать отчетности...
Аноним Анонимный Мастер (1424) 9 лет назад
Оставь как было.. боятся\беспокоится - бесполезно - действуй по факту..
Экономисс Просветленный (41144) 9 лет назад
Уже сидите и не дергайтесь. Ставку трогать не должны вашу .А там видно будет.
Вячеслав РожинУченик (191) 9 лет назад
"А там видно будет" не совсем понятно, можете дать примерный прогноз. Что может случится, если сценарий пойдет по наихудшему пути?
Экономисс Просветленный (41144) У меня всегда план А и планБ ( это худший ). Я в 2008 году брала ипотеку и ничего не случилось. Хотя тоже кризис был как бы. От всего не подстрахуетеесь. Что может быть? В цене упадет недвижимость? так потом опять поднимится, у вас ипотека, не на год же?
Lesnik Мудрец (11192) 9 лет назад
Не суетитесь. Спокойно выплачивайте кредит. Повышение коснется только ипотеки в долларах. В России долларовых заемщиков, всего 30 тысяч. Рублевая ипотека не завистит от курса доллара.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Сбер для заключенных договоров условия не меняет, стоимость квартир тоже стоит на месте
L ... Искусственный Интеллект (100158) 9 лет назад
Вы в выигрыше. % банк уже не поднимет, если только в договоре не прописана плавающая ставка. Выплачивайте и не думайте ни о чем. Так что радуйтесь!
Василий КонсультантМыслитель (6742) 9 лет назад
у сбербанка такого пункта нет)
Василий Консультант Мыслитель (6742) 9 лет назад
не надо ничего делать, а спокойно платить по ипотеке и ровно сидеть на пятой точке. Вы везунчик )
Похожие вопросы