Оцените мой реп, мне 13,может быть кто-то читал вчера то, что я написал, но оцените пожалуйста и этот текст.
Может вам это и не понравится,
Каждый хочет сейчас прославиться.
Для меня лишь важно одно-
Карабкаться вверх и не свалиться на дно.
Если вы читали мой текст предыдущий
То вам сейчас выпал особый случай
Почитать ещё раз, но на другой мотив
Мой текст, заряженный на позитив
Пишу я о жизни своей и других
В тексте, заряженном на позитив
Который к вам сейчас в мысли стремится
С мозгом вашим скорей подружиться.
И вам заодно сейчас понравиться,
Ведь вы поможете ему прославиться,
Рассказывая родным своим или знакомым,
Что видели у парня тексты новые.
Который может быть и стремится
В культуре Хип-Хопа скорее раскрыться
И может быть я и не Domino
Но в этой жизни мне не всё дано.
Самое главное, что текст довольно честный, идёт от души. Думаю, тебе стоит понимать, что сразу нельзя сочинить что-то выдающееся. Поработай над смыслом так, чтобы тебе было не стыдно прочитать рэп любому человеку, чтобы он любому что-то мог дать...
Познакомься со стихотворным размером. Найди понятное объяснение, чтобы научиться использовать это знание при создании своих текстов. На определённом уровне работы со стихами и музыкой не важен стиль твоих произведений. Внешне различные произведения любого жанра и стиля прорабатываются одинаково тщательно своими авторами.
Понимаю, не похоже, что популярные рэп-исполнители увлекаются литературой и теорией музыки. Однако, они кое-что в этом понимают и используют как "тайное оружие" в своей творческой деятельности. Попробуй и ты больше узнать об этом с теоретической точки зрения.
Молодец, что пытаешься выражать себя через творчество. Продолжай развиваться, меньше слушай пустую критику, бери что-то от критики конструктивной, не показывай каждому свои произведения, пока не доведёшь до ума их и само исполнение и, через продолжительное время, тебя ждёт успех!
Удачи!

Хреновенько, если честно. Смысл жёсткий, не очень, с тенденцией к примитивной элитарности
норм. но темы нет
очень хорошо