Нам объявлена информационная война?
это не вопрос, а просьба.. .
думаю, что среди модераторов mail.ru нету сторонников Грузии.
Это не спам, и не пустые слова, мы должны это помочь своей стране.
у меня нету полного и свободного доступа к интернету, прошу копировать данное сообщение и распространять его дальше по сети по возможности, чтобы его могли прочитать как можно больше людей.
ВНИМАНИЕ!
на данный момент видно, что западные СМИ в частности CNN преобразуют факты, умалчивают о том, что грузинами убито 2 тысячи МИРНЫХ жителей, преобразуют все в выгодном свете для грузии и сша. а общем, кроме войны в южной осетии, ведется информационная война.
предлагаю принять меры: все, кто мало мальки понимает по английски и имеет свободный доступ в интернет, прорываться на сайты западных СМИ, форумов и т. п. и доводить до сведения рядовых европейцев и американцев настоящую, не подложную правду. свои записи предлагаю оставлять в комментария, форумах и всех возможных местах западного интернет сообщества
также советую ссылаться в своих сообщениях на официальный сайт Южной Осетии: osinform.ru
Пусть попереводят.. .или уже готовую ссылку для перевода данного сайта с помощью Google(вставьте в строку браузера) : 64.233.179.104/translate?u=[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]|en&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=/language_tools
Лично мне противен данный конфликт с Грузией, с ее подлостью и низостью в методах войны.. .
Если они объявили нам информационную войну, то мы должны дать достойный отпор.
Надеюсь на ваше чувство патриотизма и желание хоть как нибудь, да помочь своей Родине.
P.S.: также прошу создателей и организаторов солидарных и похожих направленностью сообществ распространить данное сообщение.
Мы должны рассказать правду, каждый голос важен!
также у нас есть сообщество: http://my.mail.ru/community/protiv_agressii/
там мы стараемся анализировать ситуацию, пополнять блог свежими новостями с места конфликта, обсуждать....
Сообщество создано из-за событий в Южной Осетии. Наше сообщество против войны в Южной Осетии и открытия новой горячей точки на Кавказе.
Мы полностью поддерживаем начинания правительства РФ для предотвращения войны и против агрессии Грузии, управляемой марионеточным "Гитлером" нашего времени...
Вступайте и приглашайте людей из списка своих друзей в наше сообщество - докажем, что так думают не единицы, а большинство здравомыслящих граждан России!
Согласен . Правда я забыл уже английский совсем.. . Разговариваю на нем, как пьяный :-( Это ничего ?
ты сам знаешь английский??
Информационная война существует для обывателей разлиных стран, но не для политиков, которые занимаются своим делом в политических кругах и советах. По сути, для иностранных граждан многих государств эта война - лишь известие в газете, радио. Это для россиян небезразличнны эти события, потому, что воспринимаем как личное, у некоторых там живут родственники. Постепенно все устаканится. А лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь" не имеет актуальности.
ДОРОГОЙ!! ! рядовые европейцы и американцы не делают политику
Эти обыватели уже давно обработаны, живут по принципу" мы только мошки, мы ждём кормежки".
Мы им ничего не докажем.
Надо иметь здравый смысл и мужество любить свою страну, любить Россию, какие бы СМИ и какие бы деятели не наговаривали на неё всякие гадости.
Любить Россию, несмотря на все проблемы, которые есть внутри неё.
О какой войне ты пишешь?
Ты залезь на колокольню Саакашвили.. .
На территории Грузии он проводит востановление конституционного порядка
Да, проводит исходя из своих представлений.. .
Проблема-то в том, что это внутреннее дело Грузии. .
Это международная точка зрения на проблему... а не мое субъективное мнение