Ваше отношение к войне в Осетии?? ? И конкретно к действиям Грузии и Украины??? >>>см. вн>>>Я за сексо террапию, а вы? >>
Моё мнение такое, что надо Нанести ракетный удар по ДБИЛИСИ!!!! Я понимаю, что там мирные жители и всё такое, но меры должны быть максимально Жёсткими!! ! Отключить им Газ и Электричество и ввести Экономичесую блокаду!!!! И Хохлам дать понять что лучше им не высовываться!!!!)))))
Сделать это все можно и будет в коей то мере правильно ,
но Россию потом зарубежом сожрут с говном, за бедную маленькую Грузию ,
Вообще то это будет в любом случае !
Я не верю своим ушам и глазам, то что говорят хотя бы в Германии -это
до такой степени абсурт, но он работает, люди верят в русских живодёров ...
правительство их надо уничтожить, а не людей. . люди-то не виноваты, и уж кто-кто, но явно не народ правительство выбирает, это же всем известно
опять нас сталкивают лбами с грузинами. украинцами, а вы ведетесь на провокацию! будьте умнее и дальновиднее, они простые люди и ничем не хуже вас! скоро захлебнетесь в своей ненависит ко всем, кроме себя!
давайте лучше скинемся и закажем Сааку. Надо создать фонд помощи убийцам преступных политиков.
И чем ты тогда будешь отличаться от этих уродов? Неужели ты думаешь что грузинский ребенок больше виноват чем осетинский? Не опускайся до уровня урода, будь человеком...