Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не подскажите, а Семакс – это вообще серьезное лекарство или так… разрекламированная пустышка.

Не подскажите, а Семакс – это вообще серьезное лекарство или так… разрекламированная пустышка. Я принимаю самый сильный Семакс – (однопроцентый) – результаты «ноль». Такой дорогой, так на него рассчитывал… Хранил правильно, употреблял по инструкции. Есть ли ещё какие ни будь ноотропы – аналоги Семакса? В этом препарате я разочаровался полностью.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

))) практически все рекламируемые лекарства пустышки. Ни одна "таблетка" не лечит и вы это знаете. Они просто заглушают симптомы болезни, а ПРИЧИНА остаётся. Незнание своих основных проблемных болячек влечёт к опустошению кошелька.

Ученик
8лет

Он помогает при сложных переговорах или на публичных выступлениях! Становишся собран и сконцентрирован на теме! Доказано лично мной . Я не считаю его лекарством на мой взгляд это допинг однозначно, и прежде чем что то советовать разберитесь в теме умники !

Мудрец
10лет

Семакс - такая же по-сути "пустышка", как и прочие ноотропы.
Люди часто пытаются психологические затруднения решать при помощи "волшебной таблетки"... но реально решить их можно только в работе с психологом-психотерапевтом.

Мудрец
10лет

Это препарат с недоказанной эффективностью по которому нет никаких серьезных клинических исследований указывающих хоть на какую-то эффективность
И дело тут не совсем в рекламе а в том что такие препараты как ноотропы не применяются вообще в страна с более цивилизованной медициной это развлечение именно постсоветских стран
Нигде в цивилизованных странах нет никаких клинических исследований показывающих что так называемые ноотропы вообще могут работать и приносить какую пользу
Т е вся группа так назывпемых ноотропов это пустышки без доказательств эффективности

Мыслитель
10лет

Совершенно прав автор предыдущего ответа. Все то, что массированно рекламируют - это пустышки. Мой муж - врач, и мы с ним об этом много говорим.