Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

У меня случился вынос мозгов от концовки сериала "LOST" а у вас?

По мне сериал супер, очень гениальный и запутанный сюжет! Но в последних сериях мне кажется вроде всё понятно а вроде и нет! Я так понял что взорвав бомбу они изменили будущее и у них было две реальности, где в одной самолёт не упал, а в другой все осталось как есть. На острове многие погибли и они это вспомнили уже в другой реальности, нашли друг друга и жили долго и счастливо типо! Но блин, на острове в конце Майлз, Лопидус, Клер, Соер, и т. д, они улетели на самолёте с острова и типо летели домой??? А сериал на этом закончился! И что с ними стало?, они прилетели домой и там встретили своих двойников (если судить по логике) ? и что вообще было в конце, все герои зашли в церковь или хз куда вообще, отца Джека не оказалось в гробу, он типо живой, потом там был свет как будто в раю, - чё вообще за бред?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

На самом деле не было "второй" реальности - это что-то вроде чистилища, которое возникло уже после того, как все персонажи по той или иной причине умерли. По-моему, там об этом даже прямым текстом говорилось.

Мудрец
10лет

Жизнь и так коротка, а тут еще мозги выносить из-за картонных страстей ГГ сериалов)))

Просветленный
10лет

Забил после первого сезона.