Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Живем полтора года, отношения пришли почти к концу

Здравствуйте. Мне 26, девушке 21, встречаемся полтора года, пришел после армии, сделал предложение, классика) Общие планы, любовь, когда никогда ссоры, вообщем хорошего всегда больше. Девушка не из полной семьи, есть детские травмы. Я взял ее на 90% на свое обеспечение, работа, съем жилья, вообщем как любящий мужчина, сделал все, чтобы нам было хорошо вместе. Загорелся идеей построить собственное жилье, обговорил с будущей женой, она скрипя сердцем согласилась, так как ехать нужно на заработки, собственно откуда и пишу. Срок командировки - полгода. И вот отсюда, после первого месяца начался разлад и недопонимания... Чаще проблема в так называемом "выносе мозга", стоило уехать, дома сплошная "черная полоса": подруга задолбала, без тебя тяжело, долги требуют, работа насточертела, я не справляюсь, скоро зима, вещей зимних нет, все истаскалось... На решение всех проблем, я выслал за два месяца 36 тысяч, решил проблему с ее работой (дистанционно), зимние вещи - не обсуждается. В этом месяце не получилось с арендой квартиры, хорошо, только в следующем месяце рассчитай немного... мне нужно что-то привезти тоже домой. Потому что на кону новый год, а маникюр сам себя не сделает, волосы тоже, поэтому помоги. Проблема не в этом. Почему получается так, что работая на севере, где гуляют медведи по улице, в какой-то степени я все равно плохой, вот то внимания не уделяю, то пишу как-то не так, то остыл наверное... нет хоть немного искренней благодарности, или понимание того, что нужно подходить более рассудительно к тратам. Я воспитан так, что женщина - это женщина, поэтому искать глубоких смыслов не нужно, то есть я не требую от человека соответствовать каким-то своим прихотям, просто быть женщиной. Не знаю как относится к подобным сообщениям: "слушай, займи тысячу", на мой ответ что у меня в этом месяце остается впритык, ответ такой: "ну так-то ты получаешь X сумму, ничего бы не случилось если бы занял". Опять же на маникюр. Вывело, что какое-то чужое отношение ко мне, будто я бы не дал своей женщине тысячу. Критичной точкой стал момент, когда я попросил не разводить очередную ссору (потому что последний месяц из 30 дней - 10 дней спокойного общения если наберется, будет хорошо) по переписке, предложил созвонится. Меня поприветствовал надменный голос, мол давай извиняйся (был момент, который её как бы оскорбил), мои аргументы разбиваются об "и что дальше?" и матерным словом. Я сказал что я не буду с таким человеком общаться и на этом разговор я закончил. Чтобы было понимание, я адекватный, не конфликтный человек, люблю своего человека, но вспыльчив, если происходят глупости. Может я дурак в этой ситуации? Или что-то с женским обществом? Все делаешь, обеспечиваешь, обещаешь светлое будущее, обучить маникюру, чтобы человек занимался чем-то. Получаю хамство, не благодарность, остаюсь еще обязан и вообще, недопонимание одно с моей стороны. Мужчины, как повести себя в такой ситуации? Голова болит уже что-то доказывать, объясняться. Ходишь постоянно смотришь по сторонам, чтобы тебя не сожрали звери, а игры какие-то подростковые. Развод или есть какой-то выход? Эххх....

По дате
По рейтингу
Новичок

Мда, 21 это еще девчонка, хоть и школу давно окончила, но там и мозгов-то нет еще.
И не будет, пока ты ее обеспечиваешь. Она плохо себя ведет с тобой, потребительски.

Просветленный

Батюшки!!! мне б твои проблемы. Отдай мне свою, я поделюсь своей. Не говори ерунды. Типа, ты её подобрал как собаку бездомную, "на 90% процентов". Она не вещь, и не шавка подзаборная. Пока тебя не было она пришла в чувство, одумалась. А теперь, конечно у неё всё зашибись, даже подруги советуют. А может с ней по чесноку переговорить? а?. Не любо, уходи и не оглядывайся.

Искусственный Интеллект

У неё мозгов нет - решать проблемы не умеет, да и не хочет. На тебя села и поехала. Положение критическое - и разумного выходя я тут не вижу. Не завидую тебе, дружище...