Нужно ли продолжать общение?
Познакомились с парнем. Он инвалид на костылях. Подумала раз он в таком состоянии, то будет верным и надежным спутником. Поначалу все было нормально, но потом он начал говорить всякую ерунда, что он работает неофициально в детективном агентстве, что у него какие то дела тайные. Рассказывал что он убил человека. Я конечно в это не верила, но изначения этому особого не придавала. Ну подумаешь фантазирует человек. Один раз он у меня занял денег, обещал отдать через пару дней, а отдал через неделю да и то потому что я уже потребовала. Он говорил что хочет со мной серьёзных отношений, потом сказал что любит все ещё прежнюю девушку, которая его бросила. После этого я с ним перестала общаться. Мы не общались пару недель потом он позвонил и пригласил к себе. Мы начали общаться вновь. Он говорил что я ему дорога, как то сказал что любит меня потом опять начал говорить по бывшую что любит её. В общем побольшей части звонил он мне. Он интересовался как я к нему отношусь. Его же отношение ко мне было непонятным. Говорил что я ему дорога, но кошда я невзначай намекнула на то чтобы жить вместе, он сказал что ещё рано об этом думать. В общем в воскресенье мы собирались встретиться. Он позвонил мне перед этим в субботу, я была занята на работе и не ответила. Перезвонила я ему в двенадцатом часу ночи . он взял трубку и сказал что в баре, сказал что у него проблемы, точнее у его подруги, она поссорилась с парнем и ушла из бара заплаканная. И он собирается ехать к ней домой чтобы узнать добралась ли она, так как телефон по его словам у неё не отвечал. Я сказала, что это её проблемы, предложила ему встретится, но он мне нагрубил и сказал что будет делать так как считает нужным. Не известно зачем вообще ему понадобилось ехать к подруге в час ночи. Что он там с ней делать собирался. Да и была ли эта подруга. После этого я сказала что не хочу его знать и обозвала калекой ( знаю что перегнула палку). Так вот после этогона следующий день он позвонил мне. Я не ответила. А сегодня решила позвонить сама извиниться но он начал мне грубить. Я пыталась долго до него достучаться. Но он стоял на своём, что больше меня не хочет видеть. Посоветуйте, что делать, попытаться до него достучаться или же забить на это. Я знаю что оскорбила но ведь можно же простить или же не, как думаете?
У него что-то с мозгом. Забей.
Если говорит что любит другую и уехал куда-то в час ночи то - нет.
Да, прощения попросить стоит, но я думаю не нужно вам с ним отношений строить. Просто извинитесь и все.
Бог простит. Забей.
Забей конечно!