Люблю, но хочу расстаться... как быть?
Мы с моим мужчиной вместе 2 года... частенько у нас неприятные разговоры, о том что я не так сильно выражаю любовь, как ему хотелось бы... и что можно себя пересилить и быть более эмоциональной и т. п. А я не могу, я росла в семье где были холодные отношения и постоянная ругань... Я не выросла скандальным человеком, я всегда молчу, когда у нас разборки с ним. Он меня часто задевает за живое, а потом извеняется... но все продолжается по кругу... у меня уже накопилось от его оскорблений, сравнений и т. п И сказала сегодня первый раз за все время, что хочу расстаться... Он говорит, что дает слово мужчины, что больше никогда не будет заводить такие разговоры и рас страивать меня... Но я больше не могу... мне очень больно, он сам мне говорил что я его мучаю и он больше всего не любит когда его игнорируют... ему надо чтобы я о нем переживала, часто говорила что его люблю.... но я не умею так... Я его люблю, но я не часто проявляю все это, потому что я такой человек и не могу с собой ничего поделать.... как быть?
Дай ему по голове табуреткой и скажи я тебя люблю и слежу за тобой
разойдись, но патом будет трудно,, сам растался теперь место найти немагу
Не знаю, может у каждого свой взгляд на жизнь и понятия, но я считаю, если ты любишь человека искренне - ты никогда от него не откажешься, и никакие преграды и проблемы тебя не испугают. Ты будешь идти ему навстречу, будешь искать компромиссы, будешь меняться, будешь биться до последнего, при условии, что все искренне. Но если есть такие сомнения и сейчас кажется, что Вам в таких отношениях тяжело - побудьте врознь и посмотрите, каково Вам без этого человека? И всё станет ясно.
Расстаться всегда успеете, сначала надо определиться, как Вам комфортнее будет- без него и его разборок или с ним и со скандалами.
Меняйтесь это не трудно. Живём все один раз. Разве вам не хочется чтоб ваш любимый человек был счастлив?