Непонятные лаги в CS:GO.
Всем привет. Недавно купил новый ноутбук. Собственно железо: I7 H710HQ, 8GB ОЗУ, GTX860M. Ну так вот: звонит мне например друг в скайп и приглашает в кс. Я через его приглашение захожу в лобби, сервер грузится как обычно, а потом, когда уже надо выбрать команду, начинаются жуткие лаги. Начинает лагать кс: го, скайп вылетает, иногда из за этого еще интернет по всему дому вылетает. Если я и выбрал команду, фпс не проседает, но подскакивает пинг при игре, и таскает через текстуры, люди замирают на месте. Ну а собственно фпс при игре с ботами в основном 120(ультра настройки), бывают редкие проседания до 20. Недавно появились похожие лаги и в Payday 2. Там просто минут 5 спокойно можно поигратЬ, а потом (если я хост) скайп либо вылетает либо до меня доносятся только обрывки фраз сказанные друзьями, либо же они расстягиваются по буквам например вот так было вчера "Не-е-е-е-е-еси су-у-у-у-м-м-мку-у-у", потом вылетает скайп и кикает друзей. Ну а скорость в основном 260(кб/c). Так как я живу на Сахалине, а именно в самой жопе мира, провайдер здесь только один. И это Ростелеком. Но так как у нас другого нет, все пользуются им. То есть у некоторых моих друзей скорость 150 кб/c, и у них все нормально. Если кто-то это все прочитал, ответьте пожалуйстаБ из-за чего это все может быть?
P.S. Раннее играл на своем старом ноутбуке, там с пингом и интернетом было все нормально, тупила сама игра.
У меня такое часто бывает по вечерам. Инет... дело в нём. Не знаю что там у друзей летает на 150 кб/с. Стим бывает перегружен и инет не справляется. Попробуй перезагрузи роутер, мне помогает