В какие войска берут с маленьким ростом??? (167см)
В детстве мечтал о элите, но генетика меня не пощадила и так получилось что вес и рост маленький. В военкомате когда спрашивали куда хочу попасть даже постыдился сказать что в десант... Обсмеяли бы как родители
ДополненМорская пехота это круто))
Я маленький и хилый, но подтягиваюсь 30 раз
Тех, чей рост не выше 174 см, охотно берут в ТАНКИСТЫ. "В танке нужны маленькие, но крепкие", – шутят сами танкисты. Иначе в бронированной машине не развернуться, да и в люке запросто можно застрять.
Правда, в настоящее время в российской армии службу на субмаринах проходят исключительно контрактники и кадровые офицеры. Желающих служить на подлодке еще с советского времени определяли по среднему росту группы. Для этого измеряли каждого кандидата, вычисляли медианный рост группы, а затем отсекали всех тех, кто выше среднего значения. Те, кто ниже, зачисляли на службу. Дело в том, что в подводной лодке узкие проходы и низкие потолки. Высоким людям будет сложно перемещаться по отсекам судна и постоянно не сгибаться в компактных каютах.
танкисты
Это очень редкий рост.
И с таким ростом очень ценят мальчиков в космосе. Очень важен там маленький рост.
В танке с таким ростом прекрасно.
В обычных подводных лодках с таким ростом комфортно.
МАЛ ЗОЛОТНИК- ДА ДОРОГ.
Во первых - этот рост не маленький, а * ниже среднего роста*, а во вторых - ты мастер спорта или кмс по любым видам единоборств или парашютному спорту - тебя и спрашивать не будут - туда отправят..
В танкисты или подводный флот!!!