Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плюсы и минусы стейка с кровью. Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса.

kotяra))) Мастер (1035), закрыт 10 лет назад
Чисто с медицинской точки зрения. Стало интересно. Основные минусы и плюсы знаю, но, может быть, кто больше расскажет?
Спасибо.
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206509) 10 лет назад
Стейки с кровью - только из говяжьего мяса.
. Стейки с кровью - это блюда для любителей, не каждый отважится его попробовать.
Если Вы опасаетесь паразитов, тогда не стоит кушать ни говяжье мясо с кровью, ни какое-либо еще. Так как любое непрожаренное мясо может таить в себе опасность заражения паразитами или же может возникнуть несварение желудка и даже отравление (крайний случай).
kotяra)))Мастер (1035) 10 лет назад
А что Вы можете сказать про сильно прожаренное мясо?
Это уже не мясо, а " угли"
Остальные ответы
Ą Ḉŗأmﮐоη Ḉоﮐmأς Гуру (4703) 10 лет назад
Одни плюсы, кроме медицинской точки зрения.
kotяra)))Мастер (1035) 10 лет назад
Хотелось бы услышать выводы с медицинской точки зрения.
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
стейк с кровью-на любителя. ем только хорошо прожаренное мясо
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Сильно прожаривать необходимо только свинину. Вот говядина сильной прожарки на мой вкус жесткая. Как ни готовь. Я люблю с кровью - во рту тает.
osfalia Просветленный (32766) 10 лет назад
Стейк с кровью хорош для поднятия гемоглобина и белковой диеты. Только его надо делать на специальном оборудовании и из специального филе.
Похожие вопросы