У меня в доме домовой или полтергейст ?
В моей квартире происходят какие-то странности. Во-первых. Мелкие предметы исчезают в одном месте и появляются в другом. Уже много лет каждый день этажом выше частые стуки и звуки ремонта, много раз они нас топили. Слышимость отличная, как будто они находятся в соседней комнате, можно даже понять их диалоги. А стоит мне например близко приблизиться к тому месту откуда слышны голоса, то все замолкает. Во-вторых. Когда я включаю музыку или бренчу ручкой, причем не очень громко, то слышатся стуки, плач ребенка несколько раз какая-то женщина кричала что-то типа Михаил, выключи, нам это мешает! Еще эта женщина своего ребенка учит произносить мое имя и убеждает что меня не надо бояться. Я не сумасшедший. Это слышит вся моя семья. Призрак даже на что-то жалуется своей жене. А если начать читать молитвы, то слышится плач и голоса становятся злые. Если подумать про него плохо, он стучит еще сильнее. Это домовой или полтергейст? На ваш взгляд лучше освятить дом святой водой или выйти с призраком на контакт ?
Вы столкнулись с удивительным! Это не призраки. Это беженцы, видимо, из соседнего мира. Или их сюда отправили наблюдать. Отца, вот они всей семьей и живут. Вполне. А злятся они из-за того, что вы примитивно о них судите. Спросите их откуда они прибыли и не нужна ли им помощь. Только постарайтесь быть спокойнее. Они такие же как мы. Если всё так, как вы описали, то я вас поздравляю. Вы пишите, что там никто не живет. Вы были лично в той квартире? Если да, то вид нежилого помещения можно и внушить. В общем, попросите их не создавать слишком больших проблем. Люди редко о таком рассказывают. Боятся насмешек или чего похуже.
какой интересный экземпляр. нет, этот не клинический идиот, тут психиатрия однозначно. шизофреник или нет, вот в чем вопрос
У тебя тяжелый случай. Мой совет если не можешь переехать относись к ним как к соседям. Но старайся поменьше обращать на них внимание и возможно проживешь в своей квартире еще долго и счастливо. Как я поняла по описанию у тебя поселилась семья джинов. Боятся нужно в данный момент ребенка. Как и обычный ребенок он может захотеть пошалить. Такие случаи приводят к самовозгоранию предметов. Не оставляй котящиеся предметы не зафиксированными (мячики, шарики и т. д.) не знаю почему, но такие предметы заставляют малышей джинов баловаться более агрессивно. Старайся не менять резко свой привычный уклад жизни и если собираешься поселить нового члена семьи у себя делай это максимально постепенно. Заведи кошку и смотри на ее реакцию. Кошки их видят. Старайся не ходить без надобности в их угол. Ну есть еще очень маленький шанс что они захотят переехать.
Для начала надо выяснить всё о прошлых хазяивах квартиры может что то узнаете ну а потом оветить квартиру
С Домовым надо дружить и требы приносить тогда он будет защищать дом.