Девушка стала наглеть!
У меня есть девушка 4 года вместе живем на не большом расстоянии час езды буквально! ну все 4 года были и сори и слёзы но все ровно вместе! и подарки дарил и водил везде когда приезжал ) и тут она год назад поехала учится я к ней стал реже приезжать так как далеко очень! Но приезжал! всё было хорошо потом у меня были проблемы с финансами и я не мог приехать! чувства начали пропадать под расстались чуть чуть потом я нашел деньги приехал к ней и на помнил как нам было хорошо вместе она поняла что была дурой и сказала переезжай сюда в этот город! я окей через два месяца денег заработаю и приеду она согласилась! И вот тут осталось 2 дня уже куплен билет! и она позавчера пошла на днюху и не предупредила меня! ну ладно я не стал делать сору спросил с ночевкой ты или нет она сказал нет! спросил есть пацаны там сказала нет! ладно звоню в 23:00 говорю ты домой собираешь она говорит нет наверно останусь и завтра сразу на работу! и тут я слышу мужской смех! говорю что за муть? он это парень такой-то подруги я говорю какого он там! она он тут типо как живет вообщето ну ок думаю! потом слышу ещё смех! говорю это бл* ещё кто? ещё парень она говорит что типо кум какой то пришел 30 летний уже подкумарил всех выгнать пытаемся намеками! я сней поругался сказал что высылаю деньги на карту едь на такси домой и не еб*т она не начинай ололо ну и короч отморозилась и не стала поднимать трубку! я зашел вк на её страницу и написал той подружке у которой днюха типо ( пусть едит домой!) подруга не переживай с ней всё будет норм! ну короч не чего я не добился злой лёг спать! на след день тишина до вечера была потом она позвонила высказалась мне по поводу моего поступка! потому опять поругался с ней и она опять отморозилась так как на работе! пришел вечер я звоню ей спрашиваю ты где! что тебе надо какая разница и бросила трубку! я ок думаю на писал ей типо молодец продолжай дальше! потом пишет типо у меня и так проблемы ты ещё меня заеб***шь тут! меня выселят из хаты! я начал спрашивать почему и тд ей не заплатили зарплату во время ну и упал чуть чуть на отморожение на 5 минут! хоть и жутко переживал за её проблемы! но тут чудо она мне звонит плачущая зарыданая помоги мне папа у папы занять хотела он сказал вали к родственикам в другую страну там заработаешь типо и давать я тебе нечего не буду!!! я говорю а у подруг у твоих классных денег нет что ли! я же типо такой ху а подруги у тебя заеб**сь она мне не кто не займет такие деньги! ну короче я дал деньги! всё вроде хорошо НО нет : след день! она звонит я спал даже не помню что она звонила поднял трубку помычал и выключил телефон :D ну не чайно блин) потом извенился ) потом она кинула меня в чс в телефоне дозвонится я не смог! пишу вк типо что за мороз и тд! она начала типо ты со мной разговаривал вчера как не понятно с кем тд и тп деньги от души отрывал О_о я в шоке сижу думаю неху* себе! пишу ей что типо ни чего я не отрывал могла быть хотябы благодарна а ты как всегда! начала писать что я такой сякой опять бабки я тебе верни давай номер карты! оконцовка была в том что я короче почему то козел! ладно захожу на её страницу а там на тебе! её подружка пишет та самая у которой днюха была типо! Вали в другую страну я даже не думая :да я бы свалила только этот моё (имя) козел держит! подруга да бросай его ещё найдешь если любит то дождется! девушка: мне его жалко он старался зарабатывал деньги что бы сюда переехать! О_о и на этом всё! я сидел в шоке очень долго! может у неё опять ПМС или хз что неё там даже не знаю что теперь делать! прошу советов! за запятые прошу прошение не дружу сними! )
Ты, конечно, можешь переехать. Ещё не поздно взять всё под контроль - тем более, ты достаточно сдержанный человек. Но! Со временем девушка всё равно уйдёт, потому что ты её любишь больше. А тот, кто любит больше, обычно превращается в подножный коврик - и привет. На мой взгляд, если переедешь, протянете ещё 2-3 года от силы. Если нет, всё закончится сейчас. Девушка ветреная. Любить будет, только если её саму терзать.
Ипать какая стена текста. Чел, тебе другана завести надо, с ним и делись :-)
многовато текста.... ЕСЛИ Вы желаете счастья своей дедвушке то я Вам рекомендую: 1. высылайте ей почаще деньги, все что у вас есть желательно 2. РЕЖЕ звоните, не надоедайте ей 3. одобряйте и поощряйте её ночевки у мужчин и никогда к ней НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ... и будет она счастлива что у неё есть Вы...!)))
вооще и сидеть текс такой набирать, короче проблема в отношениях. Надо как то понять чего от нее надо. Если вы за здоровье ее опасаетесь, то соблюдай режим. Если просто психи, то катайтесь вместе дальше
СТХ как мишка лапу