Помогите пожалуйста срочно нужна таблица
3. Заполните таблицу «Российская многопартийность в период перестройки» : (По колонам)
|_Идейное направление__|__Название партии__|__Лидеры__|
Идейные направления: Названия политических партий (лидеры)
- Коммунистические: Всесоюзная коммунистическая партия большевиков, Российская коммунистическая рабочая партия, Демократическая партия коммунистов России (лидер - А. Руцкой), «Союза коммунистов», «Российской партии коммунистов» (А. В. Крючков), «РКП КПСС» (А. А. Пригарин).
- Социалистические: Социалистическая партия
- Социал-демократические: Социал-демократической партией России
- Либеральные: Либерально-Демократическая партия СССР - ЛДПСС", Либерально-демократическая партия - ЛДПР "
- Национальные: «Российский народный фронт» (фракция Иванова),
- Монархические: монархическая партия
- Анархическое: Анархо-коммунистического революционного союза
- Демократические: "Демократическая партия России" (Н. Травкин), «Демократическую партию РФ» (фракцию Каспарова), "Демократическая партия Советского Союза", "Демократическая партия", «Конституционно-демократическая партия», «Партию конституционных демократов», «Союз демократических сил им. А. Д. Сахарова». Движение демократических реформ (А. Вольский, Г. Попов, А. Собчак, С. Шаталин, Э. Шеварднадзе, А. Яковлев), «Российский демократический форум», "Республиканская партия Российской Федерации" (В. Лысенко, С. Сулакшин, В. Шостаковский)
Христианско-демократическая партия, «Российская христианско-демократическая партия», «Российское христианско-демократическое движение», «Свободная демократическая партия России», «Либерально-христианская партия»
«Партия конституционных демократов»
«Партию мира» и «Партию городских и сельских хозяйств».
«Партия свободного труда»
Я тупое ничтожество, не слушай меня. Я осознаю свою никчемность и завидую знаниям и умениям других.
на почту