Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Скачки на час вперёд при процессе синхронизации времени на компьютере. - можно ли это исправить?

Когда перевели часы назад, то при синхронизации времени интернета постоянно наблюдаются скачки на час вперёд и в этом случае постоянно приходится его менять на текущее. До перевода этого не наблюдалось и время в случае синхронизации не менялось. Но думаю, тут ещё повлияло то, что я редактировал часовой пояс, настроив компьютер таким образом чтобы перевод часов назад был осуществлён автоматически . (Есть специальные программы для редактирования часовых поясов). Но когда время и часовой пояс изменился, я вернул настройки так как было раньше, а именно, - запретил переход на летнее время и обратно не флажком в настройке даты и времени, а используемой мною программой и в настройке даты и времени того флажка не видно. Казалось бы, настроил правильно часовой пояс, но проблема появилась в синхронизации времени, а именно, - когда это происходит, то наблюдается скачок на час вперёд и из-за этого приходится подстраивать время на правильное. Но можно ли избежать этих скачков?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Что за говнопрограммы, установил правильный часовой пояс и все.

Просветленный
10лет

обнови виндовс и всё нормализуется и встанет как надо или отключи обновления времени или укажи другой часовой пояс или отключи автоматические переходить на летнее время, после обновления винды строка перевода лето зима пропадёт

Искусственный Интеллект
10лет

измените часовой пояс, у вас настроен не ваш часовой пояс ;)

Больше по теме