Скачки на час вперёд при процессе синхронизации времени на компьютере. - можно ли это исправить?
Когда перевели часы назад, то при синхронизации времени интернета постоянно наблюдаются скачки на час вперёд и в этом случае постоянно приходится его менять на текущее. До перевода этого не наблюдалось и время в случае синхронизации не менялось. Но думаю, тут ещё повлияло то, что я редактировал часовой пояс, настроив компьютер таким образом чтобы перевод часов назад был осуществлён автоматически . (Есть специальные программы для редактирования часовых поясов). Но когда время и часовой пояс изменился, я вернул настройки так как было раньше, а именно, - запретил переход на летнее время и обратно не флажком в настройке даты и времени, а используемой мною программой и в настройке даты и времени того флажка не видно. Казалось бы, настроил правильно часовой пояс, но проблема появилась в синхронизации времени, а именно, - когда это происходит, то наблюдается скачок на час вперёд и из-за этого приходится подстраивать время на правильное. Но можно ли избежать этих скачков?
Что за говнопрограммы, установил правильный часовой пояс и все.
обнови виндовс и всё нормализуется и встанет как надо или отключи обновления времени или укажи другой часовой пояс или отключи автоматические переходить на летнее время, после обновления винды строка перевода лето зима пропадёт
измените часовой пояс, у вас настроен не ваш часовой пояс ;)