Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Почему в магазинах продается однотипная мебель?

Ряд магазинов обошел и везде практически одна и та-же мебель. Единственное чем отличается, так это цветом. Хотел обставить гостиную, но ничего не подобрал. складывается такое впечатление, что все производители работают по одному шаблону. Как же быть в данной ситуации, если желание есть на покупку мебели, но нет выбора?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

согласна. А надо ИСКАТЬ, если хотите что-то неординарное... Есть интернет, в маленьких бутиках или мебельных лавкак могут быть находки. Конечно, цены там ого-го... А ещё собственное творчество. Бюджетно, если работает фантазия. Маленький пример:
вот столик из Икеа. Может, кто-то помнит его, в позапрошлом году был в продаже ( недорогой! ). Меня привлёк своими ножками...
Сейчас он у меня к Новому году выглядит так:
Очень просто, в углубление бросила гирлянду и накрыла матовым стеклом )

Оракул
10лет

Выбор есть. Есть и другая ценовая категория. Если вы рассматриваете магазины эконом-класса, то да, какой там может быть выбор? Лишь бы подешевле. А за деньги выбор есть.

Ученик
10лет

Да вы сами подумайте, почему в наших мебельных магазинах однотипная мебель. Да потому, что делаются шаблоны, а после вся мебель штампуется в полуавтоматическом режиме и чем больше она пользуется спросом, тем больше ее производится. Если вы хотите получить что-то необычное, то вам лучше сделать гостиную на заказ. При этом будут учтены все ваши пожелания. а сделать это можно, ну к примеру здесь: http://www.mebelino-mebel.ru/gostinye-na-zakaz.html

Мудрец
10лет

Впорос только в цене. Ну не верю я что дизайнерская итальянская и икеа на одно лицо.