Top.Mail.Ru
Ответы

Парень плохо одевается и выглядит нищим.

парню 29. Одевается- китайская крутка- пуховик, китайский спортивный костюм и китайские кроссовки. При этом у него дорогая машина и две своих квартиры. все заработал сам точно (видела документы_). Работает много. На меня денег не жалеет- может купить что-то и за среднюю зарплату россияниа, если мне эта вешь понравилась, если просто зашли в магазин . (незапланированная покупка) . Если не хватает- с карточки всегда может снять. Не жадный.
В кафе на цены вообще не смотрим. может есть и поехать со мной на такси (если без машины) , сам при этом (если один) ездит на трамвае. Имеет неплохой счет в банке и регулярно его пополняет. (сама видела документы) При этом он одевается очень средне. Телефон у него старый, черно белый, замотанный скотчем, чтобы не разваливался. бумажник у него- видели бы вы его- книжечка от водительсикх прав старая. (говорит, что бумажник этот приносит удачу.)

Он меня устравает, но как его заставить прилично одеваться. сколько раз говорила ему, он все обещает, что поедем и оденемся. и все никак ((

Дополнен

например, ему соверенно не влом бростить машну на парковке поехать на трамвае в китайском пуховике, зашитым в трех-четырех местах. Вообще, пофиг на всех.
я ему- ты же выглядишь нищим. А он- а лучше бы, если бы я выглядел офигенно, на был бы нищим?

Дополнен

раз за сотку мне в ювелике покупал цепочку, положил на прилавок свой черно0-белый сименс 10 летний. подавцы офигели

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

этот человек богат психологически! он не пасётся на уловки придуманные для девушек. у него есть всё для его комфортного существования. может быть только чувство стиля не очень...
я его понимаю у меня такая же фигня, ток одеваюсь не у китайцев :)

Гуру
10лет

Значит умный человек, умеет богатством дорожить. Это даже к лучшему, ИМХО

Мастер
10лет

У меня муж такой. оденет свои старые вещи и ходит довольный. главное удобно ему)) но все же перевоспитывается)) не легко и без нажима. постепенно переодену его думаю)). вот к примеру родители его подарили айфон на свадьбу... Уже прогресс

10лет

Купи ему сама что-нибудь он оценит обязательно )ну или так прямо и скажи) то да се, зайчик, давай подберем тебе шмоточки, обновим тебе гардероб, только не говори, что тебе что-то не нравится, скажи, что вещи старенькие) ты на то и девушка, чтобы следить за своим парнем)

Мудрец
10лет

Молодец - зачем "кидать понты", если ты и так всё про себя понимаешь. Я тоже не заморачиваюсь на тряпках. Но телефон, перемотанный скотчем конечно перебор )))) Купи ему нормальную одежду сама, только размеры предварительно узнай.