Проблема с электрикой Лада Калина. Подскажите пожалуйста.
Плохо работают поворотники, пару раз моргнут и выключаются (при повторном включении никакой реакции), заодно с ними аварийка перестает работать. Началось все недавно, когда внезапно сел практически новый аккумулятор, потом музыка навернулась, а потом проблемы с поворотниками. В сервисе заменили рычаг переключения поворотников и все. Сказали все норм, но проблема осталась. Уже никому доверия нет. И может кто знает, поменяли мне КПП, а старую не отдали. Требовать отдать или так и надо? Дело в том, что якобы на "новой" КПП очень туго переключаются передачи, особенно первая и задняя. Меня нае... ли? Просто я в машинах чайник, доверился офиц. дилеру.
если меняли по гарантии, то нефиг требовать. по поворникам. у тебя не в переключателе дело. а в блоке кузовной электроники. пусть его меняют
про поворотник не скажу а в новой коробке залейте хорошее масло где нить на стороне. Купите сами.
жестока, у дяди Васи в гараже походу было бы качественнее
Как так? Калина-супермашина и поломаться в принципе не может!!! А серьезно если-напрягай гарантийщиков дилера по полной.
надо менять блок управления электропакетом, беда в нём, а не в переключателе.