Автомобиль стоял на парковке у подъезда. Неизвестный автомобиль поцарапал и скрылся. КАСКО
Автомобиль стоял на парковке у подъезда. Неизвестный автомобиль, паркуясь, поцарапал мне бампер и скрылся. Царапину обнаружила позже. Ни номера "авто-преступника" ни марки, естественно, никто не видел. Машина застрахована по КАСКО. Что делать? Полагаются ли страховые выплаты? Девушка-консультант сказала, что нет. Посоветовала найти забор или дерево и притвориться, что въехала в него. Правильно ли это? Разве КАСКО страхует не от всего?
ДополненКонсультант обосновала свой совет тем, что если сказать правду, что поцарапал другой автомобиль, то в выплате откажут из-за того, что не удастся найти виновника. Это кажется мне странным
Читайте договор КАСКО, вы за него деньги платили, там всё прописано, за что должны оплачивать и вот за такие случаи как раз КАСКО и покрывает обычно
на самом деле девушка вас реально послала ...и вам проще поставить авто на бойком месте ( хоть у себя в районе ) у супермаркета и обратиться к участковому полицейскому, далее после осмотра он составляет типа дело и виноваты третьи лица.. ( лучше суньте ему 1т р за быстроту ) и с этим документом вы едете в свою СК--они реально выплатят вам всё до копейки ( просите на руки эти несчастные тысячи р и вы сами в любом сервисе это закажите)), удачи ( так кстати уже лет 20 делается и как появились первые страховые), именно по каско они и выплачивают.
не имеет право прочитай в договоре, у меня и от стихийных бедствий и от царапки шпаны - звони сразу в Москву Я так делаю у меня Росгострах ниразу проблем не было из автосалона названивали чтобы Я приезжал по каско
Вот и хер тебе накой хй тогда это еб наое каско