Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Может кто помочь? Реально беда... Другого Выхода нет. Скайп aleks.evseenko Объясню ситуацию Ситуация патовая. 89312098412

Всё это сразу навалилось - мне хоть в петлю лезь.. Интернет отключат скоро- денег на номере нет... всё это проверить можете... Вот мой номер телефона +7 931 2098412...Мегафон Северо-Запад. Номер сестры +7 931 2058185 Мегафон Северо -Запад.. скайп - aleks.evseenko Прошу помочь тех кто не остался равнодушен... Можно просто отправить денежный перевод с помощью смс-сообщения на мой номер телефона. Это просто: со своего мобильного телефона отправляете смс-ку на номер 3116 либо 7878. Сообщение должно выглядеть так: мой номер (без восьмёрки), через пробел - сумма перевода, например: 9312098412 10. Тогда с Вашего мобильного счета будет переведена сумма на мой телефон в размере 10 (десяти) рублей. Для подтверждения перевода Вам придет смс с просьбой отправить в ответ число от 0 до 9. Отправив цифру Вы тем самым даете согласие на перевод денежных средств. Если все сделано верно, спустя некоторое время приходит смс-сообщение о том, что платеж принят и средства поступили на мой мобильный счет. Можете перевод послать через вестерн юнион на имя Татарников Олег Борисович... Кодовое слово можете в личное сообщение написать...

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

а что случилось... в двух словах хоть...

Искусственный Интеллект
10лет

Какие подробные инструкции для лохов.))

Искусственный Интеллект
10лет

гыыы))))))))))))

Оракул
10лет

если у вас реально кушать нечего, сходите в церковь там всегда накормят.

Оракул
10лет

интересная история