А что делать если я пердунья и не могу сдерживать пук
Что мне сдохнуть я пуканье сдерживать не могу а пукать нельзя я жить из за пука не могу пук пук пцк что делать здохнуть я двоешница я пукаю я музыкалку я сука что делать пиздец пук пук что делать то прошу желудок слабый, а я хоть и сру каждый день перед школой не ем нихуя, не ем пержу, ем пержу, и еду ем которая газы не образует и пержу пиздец и тупая и говорят фу что делать здохну я
ДополненИ когда мышцы напрягаю чтобы не слышно пук кто со мной сидит говорит другим я ногу поднимаю и пукаю говорит: она одну ногу поднимет и пппфффффф, и стучать надоело я стукну коблуком потом все за мной стукают я шмыгну все раздражоно шмыгают в ответ я чихну все из за пука думает пусть она здохнет скунсиха и ни кто будь здорова не скажет пук пук и главное когда пукать боюсь пукаю, не боюсь не пукаю, что я умру в школе пукать нельзя а желудок слаб, что я умру
убиться
Исключи из еды картофель, ржаной хлеб, сырые овощи. Принимай во время еды стимулирующие таблетки для переваривания пищи. Самый дешевый - панкреатин.
Начните с активированого угля. Ваша проблема серьезная и не такая легкая как кажется. Пища не переваривается а гниет. На этот вопрос вам ответит гастроэнтеролог
сочувствую, иди к врачу, тут тебе точно не помогут.