Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК УДАЛИТЬ ФАНФИК С ФИКБУКА :с

mur Знаток (339), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Nashimara Профи (829) 10 лет назад
Удалить полностью и безвозвратно можно только фанфик, который еще ни разу не отправлялся на рассмотрение редакторам.
Любой другой фанфик можно только перенести в корзину. Для опубликованных фанфиков это называется "Убрать из опубликованных". При этом фанфик становится недоступен читателям, но его можно редактировать и в любой момент вернуть обратно в опубликованные. Все подписчики, комментарии и рекомендации при этом сохраняются.
Еще не опубликованный или возвращенный на доработку фанфик тоже можно перенести в корзину, чтобы освободить место во вкладке Неопубликованные для фанфиков, над которыми в данный момент реально ведется работа.
Калеева ВалерияУченик (155) 3 года назад
А как удалить главу фанфика на фикбуке?
Остальные ответы
Али Руш Профи (619) 8 лет назад
Удалить фанфик нельзя, однако, несли он ни куда не отправлялся, можно перенести его обратно в черновик, и потереть почти все данные внутри... народ видеть его перестанет.
ФоксЗнаток (271) 7 лет назад
Вообще-то можно!
Ставишь статус "черновик",возле названия будет галочка, нажимаешь на неё,нажимаешь удалить фанфик и всё ._.
Алеся Клеменя Ученик (139) 7 лет назад
Ваша страница на фикбуке > работы > тык на название фанфика > редактировать шапку
там возле названия должна быть корзина. далее сайт спросит у вас подтверждение и все.
Вита СаитоваУченик (101) 3 года назад
А если нет этой горзины возле названия?, _, "
Екатерина Кизина Знаток (398) 7 лет назад
Где Корзина?
Алеся КлеменяУченик (139) 7 лет назад
я же сказал, что возле корзины. если ее нет, то, значит, LordKazuto был прав и прочитанные фанфики удалить уже нельзя. Хотя, у меня удалялись, когда их прочитало всего пару человек.
Полина Гридасова Ученик (236) 7 лет назад
Чтобы удалить фанфик, в шапке зайдите редактировать. В правом углу сверху будет корзина нажимай и фанфик удалён.
Савелий в горошек Ученик (102) 2 года назад
Нажмите на "редактировать шапку профиля", пролистайте чуть ниже и спокойно удаляйте одну из частей
Dazalyaa Знаток (401) 2 года назад
Нужно ткнуть на кнопку профиля (Там, где ник и аватарка). Затем нажать "Кабинет автора". Там нажать "Мои фанфики". Находим необходимый к удалению фф, затем нажимаем на иконку корзинки сбоку справа. Всё. Дальше там легко разобраться.
Alechka Kpopvarvar Ученик (125) 1 год назад
В правом верхнем углу нажать на свою аватарку - кабинет автора - мои фанфики -на нужном фанфики в правом верхнем углу нажать на мусорное ведро
Готово
Похожие вопросы