Мтс сдирает деньги!
Мтс.
Во вторник положила на счет. К вечеру списали, как я понимаю, за опцию БИТ. Ушла в минус. В среду снова положила, покрыла минус + остаток, к вечеру ушла в минус опять, проверила 5 последних платных действий - списано за БИТ.
Ушла снова в минус. Пополнила баланс Утром сегодня просыпаюсь - я снова в минусе. И сняли за всё тот же БИТ. В итоге 390 рублей за три дня.
Это что за дела такие?
А вы позвоните оператору МТС и предъявите претензии. 8- 800- 250- 0890... если это необходимо, вас переведут на разговор с другим оператором, кто может быть больше в курсе дела. При себе иметь паспорт и аргументы: когда, сколько и за что...

Вчера, 11.04.21 списали с номера 60р. за какие-то услуги, Служба поддержки мтс 0890 не отвечает!!!! Верните деньги на телефон!!!
Если дела такие - нужно отключить Супер-БИТ и сделать детализацию! У вас сняли ещё за что-то!
От данного оператора МТС отказываться не стоит. Он является самым выгодным для телефонных разговоров! Услугами этого оператора пользуется пол России.
У меня номеру МТС уже 10 лет!
Для того, чтобы не возникало проблем с операторами внимательно читайте договор, сетку тарифов смотрите, так же условия предоставления услуг!
Это происходит с самого появления мтс. воры. я от них сбежал сразу после дву обманок.
Яйцеголовые всю жизнь людей грабят, я ещё в 90-х их сменил за несуществующие звонки при отключенном телефоне. Помница номер был 8902....