Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

От чего начинают расти усики у девочек? 13 лет. Что делать? ПАНИКА

Привет, у меня вопрос (петросянам здесь не место хд) девушки, скажите почему у меня вдруг появились/потемнели усики. Месячные у меня уже давно. Усов раньше не замечала. Но вот недавно смотрелась в зеркало и увидела их. Была в панике. Теперь только на них и смотрю. И думаю, что окружающие тоже. Теперь еще комплекс добавился!: ( перед этим, у меня над верхней губой очень засушилась кода и я мазала увлажняющим/питательным кремом. Это же не от него, да?: D Долга думала что делать, осветлять, выщипывать.. Лазерную эпиляцию мне еще рано делать думаю. И если делать. То она помогает? Что мне делать? Мама говорит что забей, но я подросток мне как то не очень видеть их всегда смотрясь в зеркало! D:

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

это от гормонов, не спеши убирать - посмотришь как дальше пойдёт - если будет хуже тогда уже задумаешься как да что устранять.

Оракул
10лет

так может ты, это она : ???

10лет

добро пожаловать в мужской коллектив :D

Просветленный
10лет

От гормонов

Искусственный Интеллект
10лет

самое главное ни в коем случае их не сбривать .. иначе начнёт расти щетина, как у мужчин усиков бояться не стоит .. причина в изменении гормонального фона в подростковом периоде ..усики можно осветлить ...