Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Илья или Леша? Выбор сложный настолько, что решила посоветоваться с людьми. Обычно своей личной жизнью ни с кем не делюсь

Мне очнь нравятся два мальчика. Одного зовут Илья -внешне он очень привлекательный, сильный, добрый... Но в нем есть много минусов: он пытается выпендриваться перед девочками, всем нравится, как только видит симпатичную девочку, сразу "бычится",ему своественно обижаться на всех и без причины. Очень любит драться, так как ходит на бокс и дзюдо. У него есть лучший друг-Леха. Хобби у них одинаковое. Со стороны они как братья. Но Леша ведет себя, как настоящий пацан... Если обижается, то только высмеевая подобное поведение. Я долгое время встречалась с Ильей. За все время раз 6 точно расставались и мирились .И у этого Ильи ощущение, что девочка должна его добиваться. Недавно я заметила, что мне очень нравится Леша... Боялась сказать об этом. Но в один день, когда я поссорилась с подругой и она напустила про меня сплетни Илье (после чего он перестал со мной общаться), я позвонила Леше (это был единственный человек, который не находился в школе в тот момент, когда про меня ходили слухи. А значит он ко мне нормально относился) и вся в слезах попросила выслушать меня и помочь. Он согласился и я ему рассказала про поступок подруги и про наивность Ильи. Потом я сказала, что он мне нравится. Он ответил: "Хочешь прикол? Ты мне тоже.... И я не знаю, что мне делать. Илюха-мне как брат и он любит тебя. Я не умею предавать друзей"На следуйщий день он был в школе и они поссорились с Ильей из-за меня. Илья сказал, что я поступая плохо (из-за сплетней моей подруги), а Леша с наездом ему сказал: "Ведешь себя как баба. Веришь в слухи как баба. Маша-хорошая девочка и я ее люблю и не позволю даже тебе обижать".После этого Леша мне говорил: "Скажи ты уже, кто тебе нравится и все".На следуйщий день, Леша сказал, что ему нравится еще одна девочка и теперь сам не может выбрать между мной и этой девочкой. Выходит: Илья любит меня, я не могу выбрать между ним и его бучшим другом-Лехой. Ну а Леха не может выбрать между мной и своей бывшой девушкой. При этом, Илья думает, что мы с ним встречаемся: (((Чувствую себя ужасно. Так же нельзя, чтоб нравились два мальчика. Это уже распущенность: ((((Нам по 15 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сейчас так всегда что два парня нравится!
Я бы выбрала Лёху. По твоим словам он славный, а этот Илья вообще...
Но ты подумай кем тебе быть с Ильёй и кем тебе быть Алексеем!

Оракул
10лет

Всегда надо выбирать того кто вторым понравился.

Оракул
10лет

Выбирай Пашу или Сашу...

Мыслитель
10лет

Махмуд луче!