Top.Mail.Ru
Ответы

Вы друзей своих вместе с их недостатками любите или они вас коробят? У нас есть барыня, искренне любящая нас, по-барски

Всегда стремится попасть на встречи, ходя вечно она за границей, бизнес-леди, и всегда нас одаривает как Дедмороз, но главное не замечает как свысока. Даже можно сказать - по детски не замечает. И на работе ей девчонки бегают мочить новые колготы в раковине, другие собирают ей подарки для нас, третьи подбирают аксессуары и одевают на нее, четвертые застегивают ей сапоги (она полная) и кладут деньги-ключи ...Прикольно.

А у вас друзья - с какими недостатками ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Никто из друзей не раздражает, и их недостатки не коробят. На то они и друзья, чтобы комфортно себя чувствовать в их обществе. На работе да, начальников не выбирают, приходилось мириться, и этого хватало. Поэтому с друзьями просто отдыхаю душой.)

Искусственный Интеллект
10лет

у меня нет друзей)

Оракул
10лет

Одна моя близкая приятельница жутко раздражает своей необязательностью. Она всегда опаздывает и никогда нельзя ей что то поручить (100 пудов либо забудет, либо решит, что это не срочно и т. д.).
У одной подруги жутко раздражают ее дети и муж. Поэтому больше общаемся по телефону. Но тем не менее она хорошая подруга.

Мыслитель
10лет

Сказать, что люблю, нет, конечно.... Отношусь ровно без фанатизма).... Но порой бывают моменты когда реально начинают раздражать своей простотой и навязчивостью....

Искусственный Интеллект
10лет

У них, конечно, есть недостатки, как и у меня. Все мы разные, поэтому и уживаемся.