Top.Mail.Ru
Ответы

Загадочное стихо, выползшее на моём экране.

Дорвей перенаправил меня на страницу с какими-то шизофазийными белыми стихами. Хз шо, малята....
цитирую: " -можно спросила она. Маретэн нарисовала тонкий, добела раскаленный луч прожектора, луч хромового света, ярко высвечивающий силу, скрытую хрупких, болезненных, на первый взгляд ненадежных телах. Родственникам друзьям подошло было несколько авгуров, но им велели отойти сторону. Он был одет, как одеваются готы. Следовательно, 1691 году насчитывалось лишь одиннадцать лет его заточения. Куда вы меня привезли зачем куда это, право же, несущественно, глазом не моргнув, сказал генерал. Последней вы, по крайней мере, можете смотреть глаза или на лицо, чтобы избежать соблазна. Это очень срочно ...Гарри растянул губы улыбке, показав все зубы. Верно, признал врач. Мне тоже очень приятно. Мародёр обернулся. Вошел, сел прямо рядом нами. Эйнштейн подскочил ткнулся носом ей шею. Так ґудзик легко пришивається. "

это подтверждает ещё раз мысль о том, что и люди бывают разные, и стиль с пониманием жизни - разные ...Да и состояния "творческого угара" сами по себе в разные периоды жизни случаются разные. А потом автор собственноручно жжёт свои рукописи, даже помня что что-то слышал про их несгораемость ...

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Эрик Ластбадер