Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Эх людишки, людишки. Все что вы делаете полная лажа и мерзость пред Богом. Вы были из праха взяты и в прах возвратитесь.

Иисус плачет глядя на вас. - Я ему говорю не печалься Отче, ибо они хуже псов. Им бы только пожрать и телик посмотреть. Мало Отец твой небесный истреблял их. Ибо они не знают что такое благодарность. И сказал мне жди раб мой, вот уже происходит. Я спросил что происходит? Он показал мне на падающий метеорит, летящий к земле. После чего сказал: смотри вот что будет дальше. И произнес слова пророчества: На земле будет хаос, после чего начнется сильный ветер, потом пройдет по земле волна революций и сменятся цари земные. Дальше будет еще хуже, будет нищета, разбои и массовые болезни. После чего он сказал земля начнет пожирать людей. Он сказал: на земле проживают много людей, но на самом деле они не знают, что они живут. Я показал ему на верующих. Он сказал: они не в духе истины поклоняются отцу, а из за страха. Я спросил: сколько людей унаследуют вечную жизнь, он сказал : 144 000 праведников со всех концов земли. Я спросил а не мало ли? из более 7млрд Он сказал: много кого я звал, но мало кто меня услышал.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Забавные у вас творцы! Сами сотворили, и тут же рыдают. Когда я творю салфетку, перепутаю петли, я от своего творения покаяния не требую. Просто распускаю и вяжу снова. И ни одного из сыновей в жертву салфетке приносить не собираюсь.

Источник: Перед Богом виноватых нет.
Оракул
10лет

ну и вали туда

Просветленный
10лет

Изыди

Просветленный
10лет

чокнутый СИ

Оракул
10лет