Хороший ли филлер Плюреаль?
Нужен совет девочек. Решилась на увеличение губ, впервые. Косметолог советует филлер Плюреаль (Франция). Кто-то делал увеличение с помощью этого препарата?
Вот: профессиональный форум
http://pf-k.ru/-Pluryal-i-Pluryal-Volume-t9996.html
вообще то, производит люксембург
Классный филлер, удобный и приятный в «ношении» и зрительно дает очень плавные и четкие линии. Я бы его рекомендовала в первую очередь тем, кому нужен приличный объем. В скулах смотрится абсолютно как родной, губы можно увеличить чуть не в полтора раза без потери естественности. Не стекает, не мигрирует, благодаря плотности и пластичности отлично держит форму. По срокам средний, в губах до 8-9 месяцев (у меня), в скулах пока не знаю, первый мой опыт.
Вроде тема старая, а люди до сих пор пишут! И я напишу тогда свое мнение! Главное, что этот филлер произвели без участия животных! Он растительного происхождения, что гораздо безопасней. Держится хорошо, отеков не было.
Плюреаль, да и плюреаль волюм, оба удобные в работе, очень послушные и практически не требуют коррекции. Часто клиентки делают запрос на повторную контурку именно им, я интересовалась почему, говорят, что нравится визуально и что комфортно, легко привыкаешь. Отеки сразу не такие большие, а реабилитация покороче, чем у многих. Начинающим работать с филлерами особо рекомендую, по выше перечисленным причинам это хороший вариант .