Top.Mail.Ru
Ответы

Вы слышали о волшебных реках? -какова вам хоть сказка одна -когда размышляли об этом -трогало это их?

еслиб вы плыли рекой волшебной - как угодно вам -она струила бы ваше тело и писала обратно вам ...-журча -еслиб вы могли в воображении стать той рекой - какими словами наполнен был бы крой?... -множество канонов и писаний от тебя -невидимая великая душа - приключений в тебе не насытиться - я взял в тебе едва-едва -полно всё...все закрома -о чём бы прошептала о тебе волшебная река? и ответила прочитав меня река ...-эзотерика - инструмент преображения который раскрывает пути к которым простому и не подойти - среди них множество арок с дверями и без - какие тебе нужны - ты сам как сободная душа -прочудишь -что даст тебе бог соблазнившись картинами которые ты явишь ему -он шепнёт совестью -иди те же мои смелые глаза -ноги и руки в силах держа... -и сердце стучит тактом от меня... -иди иди... -моё семечко -дитя... -вбирая все элементы пути - вселяют в тебя всё что комуто предстоит пройти и чувства ноздри твои раздвигают - рыком горло молодое горечат -паром пугают дьявольских щенят... -по снегу глубокому где следы - трава проступает - твои первые черты -альпийской зеленью обрушаться в над Припятью мосты и белыми края покроют в именах -легенды сложат о тебе в стихах... и стаей незримой -где они твоя шерсть - согреют меня где то где отпустит лень... -многие тела -в которых хотел побывать я -прежде чем посторонюсь -следующему в очередь сюда - я в иное поднимусь... -и гдето в КОНЕ высоком помашет мне руками с долин мягких семья - где оставил ПЕРУН письмена -там был и я...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Энергия любви имеет ответ на ваш ошеломительный вопрос....

Искусственный Интеллект
10лет

Реки преобразования коснутся разума...