Как убрать жир боков и живота?
мне 19 лет, рост 170, вес 60 кг. не толстая, фигуру портит живот и бока из-за этого не могу одеть облегающие платья и другую одежду из-за этого очень комплексую и приходиться носить более свободные вещи.. можно ли исправить эту проблему и сделать так чтобы жир уходил именно с боков и живота? упражнения не предлагать, т. к. под слоем жира появятся мышцы и будет еще сложнее
Осанку изменить. У многих живот выпирает потому что сутулятся . Качайте внутренние мышцы поддерживающие кишечник, бывает и у худых пузцо вываливается, потому что слабые мышцы живота.
Советую этот вариант www.zdorovieinfo-net.com Верить или не верить - дело сугубо ваше. Но это средство - не просто "какой-то". Это первый в мире комплекс на основе L-карнитина, который расщепляет жировые клетки без повышения физических нагрузок. Лично я с его помощью скинула около 30-кг всего за два с половиной месяца. Так что делайте выводы! www.zdorovieinfo-net.com заходи и смело худей!
Мне помогла избавиться от нескольких лишних сантиметров в талии и боках диета «Осиная талия», а также специально подобранный комплекс упражнений. Можете посмотреть подробную информацию о данном методе здесь http://3ladies.ru/bystraya-dieta-dlya-zhivota-i-bokov
Обруч крутить
Плавание, велосипед, диета. Только всё вместе.