Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать прошивку на Android 4.4.2

Александр Аметов Ученик (123), на голосовании 10 лет назад
История началась со вчерашнего дня, я скачал Romaster SU и установил Root
Права, все прекрасно работало, я был доволен им. Но была одна проблема, я не мог обновить свой андройд девайс (Elenberg Tab720) в настройках планшета, я хотел удалить роот права, но никак не мог, и, на следующий день, я наконец-то таки понял как его удалить, с помощью Kinguser, которая и была роот правом. Но почему то, у меня после удаления стала глючить. Я в интернете прочитал, что для конечного глюка удаления от роот прав, является перепрошивка устройства. Итак помогите мне, как мне прошивить девайс до 4.4.2 кит кат. Кстати я проверял наличие с помощью Root-Checker Pro, и оно мне сказать что роот права удалились. Примечание: если не хотите иметь такую проблему как у меня, НЕ СКАЧИВАЙТЕ роот права. Я забыл также сказать что я не мог через Framaroot, потому что, приложение пишет ошибку метода. Помогите с прошиванием 4.4.2!!!!
Голосование за лучший ответ
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) 10 лет назад
Никаких проблем с рутом не бывает, если ты понимаешь, что это такое, и зачем это нужно. Вот скажи - ЗАЧЕМ ты ставил рут?
Иди на 4пда, качай там прошивку и прошивайся через компьютер.
Александр АметовУченик (123) 10 лет назад
Я скачал прошивку но не понял как устанавливать
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) Там есть подробнейшие инструкции, всё расписывается по пунктам. Не умеешь читать, или понимать прочитанное - ну, что ж сделать...
Евгений Герасимов Гуру (2580) 10 лет назад
Ваше устройство не популярно, и найти прошивку для него сложно. Не обязательно прошивать ваше устройство до 4.4.2, вам лучше подойдет стоковая прошивка, она вернет ваше устройство как было при покупке, без рута.

Что нужно сделать?
1.Найдите стоковую прошивку для Elenberg Tab720 (я не нашел, так бы скинул сайт, вбейте в поисковик и найдите сами, удачи).
2. Перейдите по этой ссылке: http://www.androidpit.ru/forum/498557/samsung-galaxy-s-ii-vozvraschenie-k-stokovoj-proshivke. В инструкции на этом сайте показано, как возвращать устройство к стоковой прошивке, однако ПОПРАВКА:
а.) В пункте 3 не переходите на сайт, предложенный вам, там прошивки для Samsung. Если вы нашли для себя стоковую прошивку, считайте, что выполнили этот пункт.
б.) В пункте 4 если ваша стоковая прошивка содержит файл .md5, ничего распаковывать не надо. Его и нужно будет указать в программе Odin.
3. Далее делайте по инструкции.

Примечания:
1. Odin установите на компьютер.
2. Пункт 1 на сайте делается обычно так: вы должны отключить устройство и зажать кнопку питания одновременно с клавишей убавления громкости. У меня так. Возможно, у вас это делается по другому. 3. Режим Download mode запускается зажатием кнопки питания одновременно с увеличением громкости. Может выйти предупреждение. Не бойтесь и продолжите, согласившись. Удачи с прошивкой.
4. Инструкция подойдет и не к стоковой прошивке. По такой инструкции можно и на рут прошивать (я так делал).

Предупреждаю, что дело опасное, будьте осторожны! Не превратите девайс в кирпич!

Есть вопрос? Спросите, отвечу на что смогу.
animebit13 Ученик (172) 8 лет назад
у меня рут права уже 2 года и всё супер) просто у тебя слабый девайс (
Похожие вопросы