Миротворцы и край, теперь напоминающий "РАЙ"! Сотворение Мира? Вы это читали?
Паны бьются а у мужиков чубы трещат - старая пословица. Ребята призываю всех, кто пишет здесь в ИНЕТЕ, уважать в первую очередь себя и свою страну, и вам ответят тем-же. Не разжигайте человеконенавистничества, и межнациональную вражду! В первую очередь откажитесь от оскорблений по национальной принадлежности в обращении в интернете, поймите никто не хочет быть вторым сортом, чурбаном, чёрножопым пендосом, хохлом, америкосом и другим сосом, таким отношением каждый только масло в огонь подливает, чё за детский лепет? Те козлы, а те "воще дебилы пид-ные" А мы! МЫ! МЫ!
А что мы? ! Мы Арии, это было уже, и что вышло? Не Арии были несогласны и итог!
Надо учиться уважать друг друга и жить в добрососедстве.
Всё начинается у каждого из нас дома, в семье! Мама, Папа, Сестрёнка. Братишка. Это ячейка. Потом друзья, Двор, Улиц, Город, Край, Стана!
Мы ведь все хотим жить в отдельных квартирах, но это не означает что мы выйдя из на лестничную площадку должны бить друг- друга! ДА, КТО ПЕРЕЖИЛ КОММУНАЛКУ, больше не хочет! Но это тогда была необходимость!! !И то старались и жили в основном дружно! Уважали друг друга и помогали как могли. Что же случилось? Ведь в принципе ничего не изменилось, мы всё те же! Откуда ненависть? Давайте дружить дальше!
Давайте начнём с себя, сделаем маленький вклад, перестанем обзывать друг друга и оскорблять то, что дорого другим, давайте будем добрее и терпимее к другим! Возлюбите Ближнего! Вспомните веру Христову! И заповеди Божие!
Читал я многие вопросы и ответы на них, Стыдно и примитивно, как трусы попрятались за картинки и плюётесь бранью друг на друга!
Не надоело Вам?
Ведь весь мир читает вашу переписку "Я РЖУ не могу! ЗДЕСЬ ПЛАКАТЬ НАДО! Орать во всё горло! "Остановитесь! Люди, что вы делаете!! !Здесь о войне!! !здесь горе и смерть, здесь люди гибнут! Те что вчера обнимались и братались сейчас убивают друг друга, в слепой ненависти, радуются горю своих "ВРАГОВ". "Хороша страна моя родная! "Куда не поедешь на Север, на Юг, везде тебя встретит товарищ и друг! " Где это делось? Каждый из нас виноват по своему! Я виноват прежде всего тем, что раньше это здесь этого не написал!
Каждый из нас сказки в детстве слушал, о добрых молодцах и хотел быть добрым героем. А они за картинки не прятались, шли с открытым лицом, и за правое дело! Не обзывались и не дразнились как трусы и дешовки! Поэтому ребята давайте всё осмыслим! "Спросите ВЫ у тех солдат, что под берёзами лежат и Вам ответят их сыны, (а это мы с в Вами)! " Так что мы ответим? !
Здесь я репортаж нашёл грустный, песню высоцкого помните? "Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след....Выходили из избы здоровенные Жлобы и порубили все Дубы на Гробы! "
http://www.gazeta.ru/politics/2008/08/12_a_2808599.shtml
Разжигание ненависти порождает еще большую ненависть. Я с Украины, Россия наш сосед. А соседи должны жить в уважении и понимании друг друга. Только тогда будет мир Я поддерживаю Вас всецело. Давайте уважать все народы и народности. Мир нужен всем! Жаль, что Ваша такая нужная и своевременная инициатива осталась без ответа.
Совершенно правильно!