Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить Рингтон/Музыку на отдельный контакт на телефоне - "oysters".

Troll Face Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Всё лазил-лазил и не как не мог понять... Как же поставить Рингтон/Музыка на этот телефон фирмы "oysters".
Кто поможет буду очень благодарен. Фотографии нету. Описание: Белый телефон, круглая камера сзади, фонарик маленький, кругленький ниже камеры, с права видны 2 колонки маленькие, с низу написано белым по белому "oysters"
Информация - Модель: Arctic350, Версия Android: 2.3.6, Версия ПО модуля связи: CQ3501Zv1, Версия ядра: 2.6.35.7., se.infra@SEP-41 #1, Номер сборки: JDQ39.I9500ZSUAMDE
Контакт в памяти тел должен быть по идее скопирован
Troll FaceУченик (102) 9 лет назад
Подробно описать возможно, что-то я не очень понимаю. На видео/подробнее рассказать
Паша Просветленный (32483) Сам не помню, копаться не буду, так как одна мелодия всю жизнь на ВСЕХ стоит
У меня написано там - когда я захожу в "Музыку" - зажимаю на мелодию которую хочу поставить и написано только: "Поставить на звонок". Сможете чем-то помочь?
Паша Просветленный (32483) Контакты! Зажми нужный! Редактирование! Сменить звонок! У меня так
vi pod Мастер (2463) 9 лет назад
Запиши на карту памяти, а с карты перенеси в Телефон и установи на звонок.
Подробно описать возможно, что-то я не очень понимаю. На видео/подробнее рассказать
Мавджигул Аллимомадова Ученик (122) 8 лет назад
Как установить? Куда нажать? Скопирован трек везде где можно. Куда нужно зайти конкретно? Настройки, музыка, галерея, куда? Жму на файл высвечивается все, скопировать, обменятся, отослать... все кроме установить как мелодию сигнала. Слово ЗВУК вообще нигде найти не могу. Помогите пожалуйста.
Похожие вопросы