Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы делаете то, что не хотите в данный момент совсем и как заставляете?

Абонент не отвечает) Мыслитель (6273), открыт 2 часа назад
12 ответов
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139253) 2 часа назад
Я делаю то, что мне нравится,
я стараюсь жить по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам страны на территории страны.
Мне нравится жить счастливо по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам страны на территории страны, создавать пользу и радость людям и себе.
МагОл Искусственный Интеллект (617824) 2 часа назад
Да никак себя не заставляю, просто есть такие слова - надо, никто, кроме меня...
Dream girl Оракул (81167) 2 часа назад
Провожу ритуал с кофе и пирожным = ловлю энергию и вдохновение = делаю дела.
Максим Мудом Профи (839) 2 часа назад
Вспоминаю для чего мне это нужно
Yava Профи (625) 1 час назад
Не хочу работать всегда . Мотивирую зарплатой . Бесплатно работать не буду
Наташа Торговицкая Гуру (4631) 1 час назад
Надо, но сейчас я не делаю этого...
Марина Ефремовна Ученик (99) 1 час назад
Желание жить. Если я не выучу 10 страниц по пищеварительной системе и анализаторам до понедельника, то биологичка меня распилит
Андрей Елисеев Ученик (166) 1 час назад
Смотри я просто задумываюсь о том что будет потом к примеру если я буду отчислен из коледжа я не смогу получить образование и буду всегда работать за копейки у меня не будет девушки по факту ничего, но самая большая причина если я этого не сделаю то мама расстроится а я как любимый сын не могу этого допустить
RoterBahn Мастер (1192) 1 час назад
Лично я заставляю себя жить. Около двух месяцев изо дня в день я пытаюсь убедить себя, что всё ещё стоит хотя бы пытаться двигаться вперёд, но каждый раз проваливаюсь в этом. Из-за этого жизнь стала напоминать бесконечный бессмысленный поток уговоров себя с утра пожить ещё один день и сожалений ночью о том, что я этот день всё таки прожил
Павел Волгин Просветленный (30683) 1 час назад
Приходится... А зачем себя заставлять, если знаешь, что это надо и "никто кроме нас" это не сделает?
Санс Гастерович Знаток (261) 39 минут назад
Если оно надо значит надо, и никак более, если вы не можете себя заставить то значит оно не так уж вам и нужно, ведь то что вам реально нужно, вы будете делать даже если не хотите
Симка=) Гуру (3780) 28 минут назад
А я хочу все)
учеба, работа.. так странно, но мне нравится. Когда я ничего не делаю -это в сто раз хуже. Да и в принципе я никогда не делаю то, что не нравится. Легко послать далеко и надолго все ненужное, особенно когда плевать на исход.
Похожие вопросы