Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы дышите, что ощущаете сейчас?

Абонент не отвечает) Мыслитель (6273), открыт 4 часа назад
Уик, жги, тебе больше делать нечего, я главный враг)))
17 ответов
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160863) 4 часа назад
Ты себя сожгла когда спиртяру в себя заливала.
Я тебя не трогаю ,а ты всё равно меня упоминаешь. Всё никак тебе покоя не даю. Бросай бухать.
Абонент не отвечает)Мыслитель (6273) 4 часа назад
Вопрос лидер, не ты, ага
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160863) Абонент не отвечает), да ты хоть Агагакайся. В жизни рубль на тебя не потрачу! Потому что ты ч м о
Денис БулановЗнаток (266) 2 часа назад
детки ссоряться, разнимите их
Денис Буланов, пусть уже выяснят, достали...
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186718) 4 часа назад
Боль. Еле дышу. А что?
Абонент не отвечает)Мыслитель (6273) 4 часа назад
Поспать надо
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186718) Абонент не отвечает), пока не могу.
RoterBahn Мастер (1192) 2 часа назад
Почти всю жизнь я дышал и жил ненавистью. Сейчас я больше напоминаю сгоревшую свечу, воск которой растёкся по всему столу горькими слезами сожаления. И живу я тепепь лишь им. Живу и дышу лишь сожалением о содеянном собой и человеком, который для меня дороже всех
Санс Гастерович Знаток (274) 2 часа назад
Воздухом, ощущаю воздух
Анна ЭржибоваМастер (2097) 22 минуты назад
хм...загрязнённым воздухом дышать это супер :)
Фёдор RK4LWE Коновалов Ученик (135) 2 часа назад
Главное чтобы дома было тепло. А уж потом можно говорить про чистоту воздуха. Спать нельзя в холодном помещении!!!
Олег Соломонов Мастер (1891) 1 час назад
Дышу насыщенным ароматом новых перемолотых кофейных зерен по утрам, а вечером после тяжелых, но продуктивных будней наслаждаюсь горьковато-сладким послевкусием. И все же - больше сладким, чем горьким. Да.

P.S. Нет, я не перепутал категории кулинарию и психологию. Я сказал то, что сказал.
Vladimir SkriabinПросветленный (21242) 1 час назад
Сахар надо убрать.
Олег Соломонов Мастер (1891) Vladimir Skriabin, стараюсь себя особо не баловать, но в особо выматывающие дни приходится чем то подсластить серую действительность. Чтобы оставаться на плаву ;)
Vladimir Skriabin Просветленный (21242) 1 час назад
Я забыл, что я дышу.
Как же так?
Хотя, придёт время, и дыхание остановится. Но, это не так важно. Важно, чтобы человечество дышало. Рождались люди в муках, дышали, проходили свой путь, и снова рождались!
EK Мудрец (11873) 1 час назад
Проснулся, лежу в кровати и дышу чуть прохладным комнатным воздухом. Пора вставать и идти выпить чашечку кофе.
Лев Перфилов Просветленный (26054) 1 час назад
Я ежедневно вдыхаю смесь азота, углекислого газа, кислорода, аргона, водяного пара и т.д.
Vladimir SkriabinПросветленный (21242) 1 час назад
И выхлопные газы)
Анна ЭржибоваМастер (2097) 17 минут назад
а ещё испражнениями двуногими кхм
Анна Эржибова Мастер (2097) 18 минут назад
Чтобы дышать полной грудью надо чтобы воздух был чистым,за 30 лет особенно последние годы отравили природу воздух и этому способствуют убогие уевшие богатые твари которые возомнили что они хозяева земли......
Похожие вопросы