Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне кажется что у меня глисты.. СРОЧНО ВСЕ СЮДА!!

У меня понос, иногда боль в районе пупка, живот иногда бурчит, НО нет температуры, потери веса, месяц назад был зуд в анусе (попы):), бывало посмотрел на свой понос (иногда сру нормально твердыми, трубчатыми отходами) и видел небольшие ямки (туннели) в говне (возможно в них были глисты? (мне так кажется)), а еще видел там возможно самих глистов, я чет побоялся разглядывать, и быстро смыл отходы (думаю в следующий раз буду разглядывать), по сайтам стал лазить, и решил тут свою историю написать, так мне вот МНЕ вас нужен ответ действительно ли что у меня глисты? если да то как лечить в домашних условиях, что купить против них (любые средства) ЭТО НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ШУТКА, УДАЛЯТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО!! КОГО ЗАИНТЕРИСОВАЛ МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЕ!! Благодарю за внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Открою одну тайну. Глисты разные. И не все живут в кишках. Есть те, которые дохнут от таблеток и все дела, а есть те, которые не просто дохнут, а мумифицируются или гниют. При подозрении на глистов надо сдавать говно на анализ. В говне туннели ещё от газов и жидкостей бывают, ну или что-то переварилось, ну или в кишках говно помялось. И в говне много всего. Так что не факт. Бифидумбактерин купить и пропить, он дешёвый, рецепт не нужен, как потреблять - написано в инструкции, только его надо в холодильнике держать.

Искусственный Интеллект
10лет

Вы так интересно рассказываете!

Мыслитель
10лет

Если у вас есть домашние животные, которые регулярно имеют контакт с улицей то возможно, хотя вы так свою "историю" написали, толком ничего не понятно. Если уж так обеспокоены, сдайте анализ.

Мастер
10лет

Ребята! бежим отсюда все!!!!

Просветленный
10лет

ЭТО гастрит