Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается Freemake Video Converter

MariO Знаток (346), закрыт 10 лет назад
При запуске программы появляется лишь это окошко. После его исчезновения обычно следовало открытие основного окна программы, но этого не происходит. В диспетчере задач видно, что процесс запускается и сам завершается.
Лучший ответ
VovaKaban Мыслитель (5240) 10 лет назад
имеет смысл полностью переустановить.... но у меня ДокторВэб "ругается" на него....
MariOЗнаток (346) 10 лет назад
Переустанавливать и обновлять пробовал
VovaKaban Мыслитель (5240) осваивай, тогда, другой конвертер.... мне он тоже нравился!
Остальные ответы
Руслан Иванов Мудрец (15234) 10 лет назад
Значит - либо он пиратский, либо последствия вируса удалили необходимую для запуска библитотеку.
MariOЗнаток (346) 10 лет назад
Зачем пиратский, когда он бесплатный. Ну он работал, потом просто перестал запускаться.
Руслан Иванов Мудрец (15234) тогда переустановить .. удалить с помощью http://www.revouninstaller.com/ (скачиваете безплатно - про версия мало отличается ...фри вполне устраивает) настройки по максимуму точку восстановления не делать ...и ставьте снова.
Spirit ChaserУченик (101) 9 лет назад
он не может быть пиратский. он бесплатный
Дмитрий Дорошкевич Ученик (135) 8 лет назад
Как ты решил проблему? У меня точь-в-точь такая же проблемка
Христофо́р Бонифа́тьевичМастер (1310) 7 лет назад
NET Framework ставьте ниже 4.6 на 4.7 не запускается.
Христофо́р Бонифа́тьевичМастер (1310) 7 лет назад
ВНИМАНИЕ.
- Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework v.4 с установленным Microsoft .NET Framework v.4.5 не работает (не запускается).
- Microsoft .NET Framework v4 Required To Run The Program
Оксана Ученик (115) 8 лет назад
Скачал совсем древнюю версию: torrent-windows.net/programmy/multimedia/930-freemake-video-converter-2320-2011.html
и она работает!!!
Roman Ученик (180) 8 лет назад
Древняя версия работает: torrent-windows.net/programmy/multimedia/930-freemake-video-converter-2320-2011.html
Сергей Смирнов Ученик (131) 8 лет назад
Древняя версия действительно работает, но она не распознаёт многоядерные процессоры. Из-за чего у меня нагрузка на проц в районе 15-20%. Это замедляет весь процесс конвертирования.
Дмитрий Кухаренко Ученик (70) 8 лет назад
Наверное для этого обязательно должен быть интернет
Михаил Admin Профи (658) 8 лет назад
Установил - работала без нареканий! С месяц где-то ей не пользовался.... Тыкнулся нужда возникла вдруг, а у меня при запуске вот так пишет:
Похожие вопросы